В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Корделия ну фотки в прямом смысле я не делала, просто в заключении было много картинок, и каждый раз разные(ляля растет и вся уже не влазит, на одной нос, на другой рука). 3 д не делала , но если бы делала, то после 36 недели или в этом районе.
а это да, ей по фиг что 14 недель, что 34 цена одинаковая
Я к ней ходила на последнее УЗИ.Мне было важно,чтоб хорошо посмотрели.До этого первое УЗИ в 12 недель делала в Медексе.Мужик делал.Нормальный такой,добрый.Потом в 1 роддоме бесплатно.А в 34 уже пошла к Соколовской.У неё аппарат хороший и спец она хороший.Потом делала у неё ещё 3 раза.Вес малыша ошиблась всего на 50 грамм. Увидела дополнительную хорду.Задержку развития плода.Если бы не она,не знаю родила бы я вообще,если б не увидели.И какой вес был бы малыша.В принципе,я ею довольна.Не жалею,что потратила эти деньги.Потому мой сынок сейчас со мной здоровенький. А пошла б за 70 грн.Неизвестно,что было бы.
Паук,Соколовская и еще один врач из ДиДи не помню фамилии состоят в областной принатальной комиссии Соколовская считается очень хорошим специалистом по определению паталогий плода,это как раз второе узи 21-22 недели
Была вчера на узи у Соколовской. В принципе все понравилось.Только малявка никак не хотела личико показывать,хотели записать диск ,не получилось. Вот со сроком только не пойму,по прошлому узи у меня сейчас 20недель и 1 один день,что в принцие я считаю правильным,а по вчерашнему сегодня 21 неделя.
Корделия поздравляю! с малявкой все хорошо? нет ничего странного в разности сроков на узи. во внимание принимаются результаты только первого узи на 12 неделях, они дают информацию о сроке более менее точно. а дальше детка развивается скачкообразно, поэтому срок по узи может быть уже искажен.
Только малявка никак не хотела личико показывать,хотели записать диск ,не получилось.
Вот бессовестная маляфка, не дала маме собой полюбоваться Поздравляю, что все хорошо, а то что разные сроки - это ж не столь важно, главное, чтоб все хоршо было
ооо, эти мальчики такие хвастунишки. наш тоже красовался во всех позах
Это точно!Но лучше бы он личико показал,врач когда все посмотрела,говорит что можно полчаса погулять,возможно он перевернется,и тогда еще раз посмотреть.Мы и гуляли,и разговаривали с ним,и упрашивали,пришли назад,а он даже и не думал переворачиватся. Зато в очередной раз писюн показал.