В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Ну в общем не получилось к Рубанику записаться, позвонила только что в Диасервис, сказали, что месяц его не будет. Так что уже записалась к Соколовской.
Витуська А сколько стоит узи у Рубанника в Диасервисе? И на какой недельке пойдешь? Мне в прошлый раз Соколовская написала, что лучше след. узи сделать в 32-34 недели, а мне кажется , что рановато, что может чуть попозже сделать.
я пойду в 37,5 неделек. УЗИ стоит 150 гривен.
Меланья писал(а):
Ну в общем не получилось к Рубанику записаться, позвонила только что в Диасервис, сказали, что месяц его не будет. Так что уже записалась к Соколовской.
как так? Я записана на 23 февраля к Рубанику, мне никто не перезванивал по поводу отмены УЗИ. Завтра сама перезвоню уточню
Первую беременность ходила к Рубанику в центр репродукции, в 12 недель он пол сказал, ПДР на 3 дня не сошелся и вес на 200 гр. Во вторник была у него со второй беременностью, очень им довольна.В 20 и 32 недели пойду только к нему.
А я ходила на первое плановое узи 1марта (по циклу это 13недель,мне в консультации сказали лучше на этом сроке вот я и послушалась )и не пожалела так как он не стал делать датчиком (по такому сроку уже не хотел туда лезть,да и смысла не было уже все что надо и так видно ).Ходила я в свой родной Центр реабилитации к Рубаннику,мне все очень понравилось, все расказал и показал,что даже такой почемучке как я нечего было спросить. А теперь по порядку:сидим с мужем возле кабинета,а муж мне говорит,представь у все детки как детки,а на нашего смотрим,а он лежит руку под голову ногу на ногу деловой (и в это время он мне все это демонстрирует,я смеюсь аж слезы с глаз )говорю:с чего это он так лежать будет.... Заходим мы вместе на узи,смотрим,а моя крошечка лежит рука под головой и ножками мотыляет... и врач говорит смотрите одна ручка сдесь,а вторая под головой, муж как начал смеятся, и говорит я же тебе говорил,а ты не верила.В то время как мы на него смотрели он глотал воду(врач сказал,смотрите он пьет)это было так интересно, моя крошечка и уже пьет. А когда мы с мужем только ехали он говорил может я не пойду там наверное еще мне не на что смотреть,шарик какойто...а потом сказал ДА ТАМ ЖЕ УЖЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК !!!!!
Мурррка Я на УЗИ пойду в десятых числах апреля к Рубаннику в центр.. .мне он очень нравится,я в первый раз у него была(на 12неделе)и на 19 тоже к нему хочу. На счет интуиции,я всегда считала и все окружающие тоже говорили(еще до беременности)что 100%будет девчушка, а теперь и я и все думают что мальчик будет... а там как Бог даст... просто на сладкое меня совсем не тянет,выгляжу хорошо,внешне совсем не изменилась(по всем народным признакам,что мальчик ).Я считаю что когда ждешь первенца вообще не важно кто будет ,ведь все равно никого еще нет...и девочка и мальчик будут первыми... то когда уже есть девочка то хочется мальчика или наоборот...а вообще главное что бы здоровенький,мы и сыночку и доченьке будем рады!
Девушки, а где Рубаник принимает? я раньше знала что в "Центре...", а тут где-то и не помню от кого слышала что еще где-то, то ли в центре народной медицины, то ли еще где-то? подскажите!
upa-zh Мама осталась довольна. Она шла к Рубаннику, а не к аппаратуре..Ей до этого все в Юлис посылали, а на деле такая фигня получилась. В 9-й больнице и то УЗИ лучше. Так что Ириша выбирай врача, ИМХО!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin