нужно сдавать анализы и определять, скорей всего не хватает кальция или железа у меня тоже такое было, начала пить витаминки прошло, а по анализам железо ниже нормы было
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Последнее время ночью очень сильно немеет правая рука прям от плеча и немного бедро, но понимаю что это следствие моей Б. Но может можно как то облегчить это? Т.к. к врачу аж через неделю, а ночью спать не возможно. Врач никаких таблеток и витаминов не назначала Думаю может кальций попить? Во II триместре пила Магний В6 - но это врач ранее назначала.
Плечо и бедро немеют с одной стороны? Вы в каком положении при этом спите?
Немеют только справа, а сплю на обеих боках - т.е. меняю бока всю ночь (так легче). Но вот я поменяла подушку на более жесткую рука вроде не немеет, зато бедра все равно болят после долгого сна на них Так что может это из-за положения тела такое.