Pussycat,у меня она посередине по наружной верхней стороне, и немаленькая (около 45 см)
И у меня по наружной, по-другому, мне кажется, будет не удобно одевать. У меня еще свекровь наволочку сшила нестираной, так я вообще еле запихнула подушку. Потом пришлось перешить по-больше и теперь все ок.
а у нас как-то подушка не особо прижилась...может еще не время..после родов были швы и месяц я кормила лежа, так и привыкли кушат лежа.. сидя только если в машине и т.п.
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Завязки нужны для фиксации во время кормления ( с ними удобнее) А вообще, лучше U -образная она будет поддерживать не только животик, а спину тоже, а это для меня на последних мес было необходимо
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Она выше на перешейке, со специальной вставкой. Обхватывает хорошо талию мамы и удобно использовать, как подушку для кормления
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я заказывала себе такую подушку (чехол 100 % хлопок, наполнитель - шарики синтепуха):
Уже больше месяца сплю на ней и мне очень нравится. Долго думала, что смогу обойтись и без подушки для беременных, но с ней мне спать реально удобней. Я сейчас даже телевизор смотрю и упражнения делаю только на ней.
Девочки! Нашла отличную инструкцию по пошиву подушки для кормления, закинула ее архивным файлом, обратите внимание, что она в формате PDF, так что кому надо - качайте http://www.ex.ua/351944341188
подушкой не пользовалась. Решила, что это лишняя трата денег, да и девать-то ее некуда. Решила, что если надо будет, то закину ногу на мужа или сверну одеялко. По итогу я пользовалась подушкой от "малютки". Классная штука я вам скажу Зато бесплатно. Попользовалась и обратно на диван поставила
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У меня есть подушка вот такого типа Но честно, я так и не поняла как с ней можно спать Куда ее засунуть, чтоб было удобно, сегодня пол ночи ее мостила и так не примостила
я со своим бубликом не расставалась)) ложила его между ног, а один край немного под живот. очень удобно - и не скатываешься вперед, чтоб не давить на пузик, и заодно "защита" от мужа))) он все боялся во сне его зацепить. единственный минус но уже на бОльших сроках - неудобно переворачиваться и перекладывать подушку, приходилось просыпаться. так и спала - пол ночи на одном боку, потом проснулась (сходила в туалет) и перевернулась на другой до утра.
а сейчас эта подушка - мой незаменимый друг при кормлении малышки
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год