Darysik,Я щас с поляной сплю, помогает не сильно но хоть чуть чуть но становится легче, а так заметила что лежа на левом боку изжога давит меньше чем лежа на правом боку.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У меня изжога появилась после 30 недели - могла хорошо покушать и лечь - не было ничего, а бывало водички выпью без газов (пью такую всю беременность) и изжога будет мучить меня очень-очень сильно! Спасаюсь Поляной Квасовой или Боржоми - 3-5 глоточков и изжоги как и не было!
При первой беременности узнала, что такое изжога! Потом опять забыла о ней как о такм неудобстве вообще. Сейчас вот опять появилась.. тоже после 30 недели, вроде. Вот и сейчас сижу,мучаюсь, надо идти за поляной квасовой Спасибо, что посоветовали.
еще хочу сказать, мол говорят, что изжога - это говорит о будущем "волосастике". неправда. всю беременность изжога была с недельку и все. мала родилась волосатая)))) пила РЕННИ. изжога говорит и неудобном расположении плода. стоит повернуться правильно (для малыша) - изжога проходит сама собой. А вообще, знаю девчата кушали семки, ябоки, курили (но не советую), молоко...
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.
заметила, что при изжоге мне помогали семечки. Но в основном спасалась Ренни. На удивление изжога беспокоила меня только во втором триместре, а не как у всех в третьем И в основном она ощущалась в положении лежа. Т.е. уснуть была проблема. Настолько подкатывала эта изжога, что приходилось аж продыхивать...Как вспомню...кошмар. Так я пол таблеточки Ренни в рот и спать. Пока рассосала уже и уснула
-- 01 окт 2013, 17:42 --
касперенок писал(а):
изжога - это говорит о будущем "волосастике"
у нас совершенно не волосатик, а даже лысик я бы сказала
Поляна квасова действительно помогает!!! Спасалась ею на последних неделях беременности. И сейчас, по прошествию почти 4 недель после родов,эта напасть меня не отпускает. Опять дома стоит бутылочка поляны квасовойс открытой крышкой (чтоб газы вышли). Помогает после пары глоточков.
Я спасаюсь семенем льна - завариваю, получается что-то вроде легкого киселя, только по вкусу нейтральный. А так ничего не помагает - ни Боржоми, ни Квасова, таблетки не хочется пить... а лен стал находкой!
Два дня проснулась от ужасной изжоги -такое было впервые Ее причину поняла потом:вечером напекла рогаликов с повидлом ну и наелась на ночь глядя этой вкуснятины в три ночи не знала куда себя деть-хожу норм,только лягу все печет Пришлось выпить немного соды (на кончике ножа с водичкой) вроде попустило Купила Поляну Квасову не смогла сделать и глотка такая бяка-я и до Б не любила такие минерал. начиталась в инете что помогает: Яблоки,морковь,семечки,молоко,кефир) Днем пока варила супчик-наелась тертой морковки-не удержалась На ночь выпила кефирчика-изжога тьфу-тьфу не мучает