Мадим, а что, флюшку и этот анализ так рано требуют? их же можно будет сдать туда ближе к 30 неделе, или даже позже.(Флюшку в роддом требуют не старше 6мес., т.е.мужу придется ее еще раз делать)
Сегодня узнала, что в СПИД центре на Сталеваров можно сдать кровь без направления с пн по пт с 8 до 18, такой режим работы мужу подходит, туда поедет сдавать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
К@тюшкин, я как раз становилась на учет в ЖК в начале марта, тогда же первый раз с супругом сдавали кровь на ВИЧ в Диасервисе на Песках. А вот осенью 2017 г. они этот анализ точно не делали, т.к. мне он требовался для протокола ЭКО. Пришлось делать в мед.центре "Юнимед" (наход. в областной больнице)
да и в этом году не требуют. по крайней мере в ЖК 1 роддома мужа не отправляли сдавать.
я сдавала, как у них положено, 3 раза на ВИЧ и сифилис. ВИЧ бесплатно в ЖК (нужно принести перчатки и пробирку с красной крышечкой), сифилис платно в частной лаборатории, тоже в самой ЖК, за 80грн.
Сегодня узнала, что в СПИД центре на Сталеваров можно сдать кровь без направления с пн по пт с 8 до 18, такой режим работы мужу подходит, туда поедет сдавать.
В спид центре на Сталеваров 28, кстати, самые дешевые цены на анализы. RV стоит 75грн., а геппатиты по 70грн. каждый(сюда же автоматом входит и анализ на спид, можно не сдавать в консультации и не искать эти чудо-пробирки по всем аптекам города )). При этом удобно, можно не спешить в час пик утром, т.к. анализы принимают с 8 до 17.00
Номер телефона Центра СПИД - 286-27-97 Цена на гепатиты по 70гин и RW -75 грн. Оплатить сначала в ПриватБанке, дают реквизиты в регистратуре, и потом в кабинет номер 3 и потом в другой кабинет на взятие крови, ничего не надо, только паспорт. Результат забирать лично, прежде можно позвонить уточнить о наличии результата.