я когда была беременная отдыхала в санатории на Великом Лугу,очень понравилось и питание и свежий воздух.Мне еще повезло,что я с подружкой была в одной комнате( у нас одинаковый срок был) и не кто нас не напрягал своими беременными капризами отдохнули на славу
лично я ходила на ванны кислородные,электрофорез с витамином В1,Лфк , аромотерапию,на аутотренинг раз пошла с меня хватило кто хропит, а кто места себе не может найти.Подружка ходила на инфрокрасную сауну.,массаж и конечно же давали всем кислородные коктейли мням-мням Так же были лекции и фильмы обучающие для беременных Ой и чуть не забыла и конечно же дискотеки
Я тоже была в санантории для беремчиков правда давненько уже,все было замечательно и питание и продцедуры и прогулки .Муж за время моего отсутствия ремонт сделал.А с девченками,с которыми была в палате до сих пор общаюсь
Последний раз редактировалось oksuta 30 июл 2009 14:00, всего редактировалось 1 раз.