Девчёнки, а какие важные вопросы нужно задать на узи в 20 недель? (буду у Зайцевой, к Рубаннику опять прозевала очередь, не сообразила что после отпуска будет ооочень много народу)
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray,все важные вопросы и моменты она запишет... а так просто будете знать что-то что не видно было раньше - пол, вес, к примеру. ну и все органы посмотрят!
Всем привет! я вчера ходила к Рубанику на узи только там место него была девушка Зайцева так она мне так хорошо всё посмотрела сделала фото всё распечатала объяснила показала очень хорошая добрая мне очень понравилась!Теперь смотрю на фото и счастья нет придела! А ходила перед этим в SONO так там и срок не правель но поставили и вообще сказали что под знаком ? развитие вашей беременности я была в шоке!
Ходила к Зайцевой на 3 УЗИ. Все очень понравилось. Спокойно все рассказывала, показывала и объясняла если что то интересовало. Очень приятная, как на меня и стоимость УЗ. УЗИ длилось около часа, малышка не давала возможности измерять сосуды, так как сильно двигалась. Зайцева пока все не посмотрела, нас не отпустила Запись на УЗИ была на 18.00, с утра мне перезвонили и поинтересовались не передумала ли я идти.
Девочки, подскажите. на первых двух Узи была у Рубаника, сейчас по срокам не вписываюсь, хочу записаться к Зайцевой Е.Ю. Я так поняла, что телефон у них один на двоих? То есть, если я звоню и трубку берет В.М., то я могу смело у него же записаться к Елене Юрьевне?
Девочки,подскажите.врач мне посоветовал пройти Узи у Рубаника или Зайцевой(не по беременности),приблизительно на 10-11 д.ц.Так вот реально будет записаться на узи,если например сегодня у меня первый день месячных,записаться надо на 13,14 января Почитала тут отзывов,что запись к ниму чуть ли не за месяц,как мне записываться за месяц.если я не знаю начало месячных(цыкл не постоянный)