Тата, а подскажи пожалуйста,ты у врача спрашивала по поводу бак-посева?А то я получила результаты, к врачу аж в четверг -у меня напротив антибиотиков все минусы!Не знаю,что думать
Ой девчонки. а я уже так с этими анализами замучилась. Тоже состою на учете а 5 ЖК. наблюдаюсь у Замковой, так вот на 7 неделе сдала бак. посев нашли Е. coli 10 в 6, назначила она мне курс антибиотиков на 8 неделе 3 дня. я пропила, потом после первого узи пришла, она мне выписала ещё на бак. посев. там уже нашли другую бактерию Klebsiella pneumoniae 10 в 6, да я в шоке, и снова антибиотика Бактилем, но я уже думаю пить или нет такое кол-во антибиотиков. уже 15 неделя. я пошла на той неделе сдала анализ вообще в другой лаборатории сегодня заберу анализ, и просто в панике. если ещё что-то там или если найдут ту же бактерию..тогда наверно придется лечиться...у кого такая же ситуация была....у меня паника не хочется травить антибиотиками
Бакпаснв можно сдать в синево, но у них специальный контейнер и надо сначала его там взять. По телефону должны подсказать. Стоит однозначно дороже, чем в диа, но и пересдавать.практичемки никогда не надо, если соблюсти правила сбора в их банку и пробирку.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, для тех, кто еще не разобрался, вот в том же синево бак посев мочи сдается и сразу делантся и на чувствительность к антибиотикам. Анализ стотт 120 и 15 гр специальный контейнер с пробиркой.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, для тех, кто еще не разобрался, вот в том же синево бак посев мочи сдается и сразу делантся и на чувствительность к антибиотикам. Анализ стотт 120 и 15 гр специальный контейнер с пробиркой.