Кактуся ага! ой бЭлый соратник))) Вспомнилась фраза из КВН... "Вам надоело видеть микробы на ободке унитаза? А вы представьте, что каждый день видят они!!!"
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Девочки, а уменя по поводу набора веса прям депрессия с ежедневными слезами... За месяц сохранения 3 кг набрала(56-59 кг) . Плачу из-за этого постоянно и курить начала опять, хотя знаю, что нельзя. Просто срок такой маленький, что ж дальше будет. А врач моя сказала, что у меня дистрофия(непонятно откуда!). Успокойте, пожалуйста или наоборот, посоветуйте, что ж делать. А то муж сбежит скоро от таких истерик...
SUN надо разобраться, почему ты переживаешь может ты не хочешь подсознательно расставаться со своей прежней фигурой? просто нужно принять, что во время Б ты поправишься, без этого никак. а после родов вес уйдет и все вернется в норму. где же тут поводы для расстройства?
SUN надо разобраться, почему ты переживаешь может ты не хочешь подсознательно расставаться со своей прежней фигурой? просто нужно принять, что во время Б ты поправишься, без этого никак. а после родов вес уйдет и все вернется в норму. где же тут поводы для расстройства?
Понимаешь, у меня комплекс полноты и я всю жизнь худею. Я не против набрать вес за Б, но мне кажется, что 3 кг за месяц, это очень много. А еще, как посмотрю на беременных девочек, так вроде только животики большие, а не как у меня все(еще и ноги) поправляются
SUN у меня тоже поправляются и ноги, и попа, и бока, и даже щеки с подбородком а 3 кг за месяц мне кажется скорее всего от того, что постоянно лежишь и образ жизни неактивный. потом после узи начнешь летать и такого набора уже не будет
SUN не реви!!! я была 53, а за первые 6 недель беременности стала 55... все дело ж в том, что на таком маленьком сроке твои гормоны образуются из тебя, а не из плаценты... а в тебе прогестерон синтезируется из жировой ткани... я те больше скажу, из того вот вредного холестерина, так что ешь хлеб с маслом и свининку с удовольствием... поначалу я была в трансе....у меня обвис! животик, складки стали на боках, кожа как лишняя с жирком.... а потом, как животик порос - так ого-го...щас ребра считаю... ну дщеа, попа в растяжечках и 104 вместо привычных 92, но ведь ляле надо кушать, а организм он не дурак, он всегда на чеку - а вдруг война и голод, у тебя все стратегические запасы при себе... ну и еще... учеными доказано, что молочко у мамы приобретает жирность не от того жира что она ест, а от того расщепленного, переработанного и отложенного, что она съела за некоторое время до... так что не боись - будешь кормит, и есть немного, все сгорит, лучше, чем на велотренажере... чего и всем (включая себя) желаю