Korizza, мне помнится, что из вены, хотя могу ошибаться. А на счет глобулина полумайте, может все таки стоит ввести, мало ли как дальше будет, сейчас не хотите, а потом все может поменяться
Ola-la, нее, я не готова даже ко второму ребенку ну это уже оффтоп (я что-то из тех, кто не кайфует от беременности видимо, как мне не рассказывали насколько это прекрасное время)
девочки, я че-то на приеме не разобралась спросить, а тут дошло: мне выписали 2 мл иммуноглобулина, это одной ампулой колят или 2мя? ну то есть одну сейчас, а вторую после родов? а то я начала искать в продаже - и тут такие цены, хоть бы не протупить
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Я після перших пологів теж на станції купувала. Одну дозу. Після других вирішила не колоти, бо не поануємо третю дитинку) а в аптеці зараз десь 1400 ампула коштує зі слів лікаря з жк
мені казали, що якщо в 28 тижні колоти,то після пологів не треба
Сразу после родов, еще в род зале, у ребенка берут анализ, если ребенок с положительным резусом - нужно ввести в течении 72 часов иммуноглобулин, если с отрицательным - не нужно.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!