В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Сегодня были у Соколовской, что можно сказать, очень компетентный специалист. Все очень доходчиво рассказывает и показывает. И в 3Д показали, мы даже и не ожидали. И в результатах фотки распечатала, что тоже мы не просили. На последнее узи к ней уже записались. Могу сказать одно, лучше бы мы на первом еще к ней пошли, заплатили деньги, меньше бы нервов и денег было потрачено.
Leno4ka, знаю что к Соколовской большая очередь,и лучше заранее записываться,можно наверно и за неделю,хотя позвони,а там как назначат она принимает в 3 роддоме,но телефон я незнаю!!слышала что специалист она очень хороший!!
Сегодня была у Соколовской на ЭХО , она внимательно смотрела сердечко малыша, а потом ещё опять показала нам его во всей красе-все ручки, ножки, глазики-я в таком восторге Лежит наш сынуля в позе -Я загораю-одну ручку закинул за шею, положил ногу на ногу и балдеет Столько эмоций положительных, позитив на целый день
Для второго УЗИ скорее всего выберу Соколовскую. И монитор для мамы есть и смотрит она лично.
Даш, там тоже есть девочка. И когда звонить записываться надо говорить что именно к Соколовской. Потому что я так записалась к ней, а была другая, но я отказалась и ждала ее. Но правда мне эндометрий смотрели. Может беремчиков именно она смотрит.
Olga89я в курсе, Олечка. Беременных смотрит Соколовская, и записываются именно к ней. (Я тебе скажу, что не может какая-то девочка и один из лучших УЗИстов города стоить одинаково )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
(Я тебе скажу, что не может какая-то девочка и один из лучших УЗИстов города стоить одинаково
Это правильно. Но насколько я поняла, она уже не какая то девочка а принимает как отдельный врач. Но все равно я почему то только к Соколовской. Уж очень она мне понравилась.
Я тебе скажу, что не может какая-то девочка и один из лучших УЗИстов города стоить одинаково
- это ее дочка. Что скажите? С одной стороны - лучший специалист, а с другой родная дочь, по сути тоже практикантка, вчерашний интерн, которую тоже нужно научить, всему что сама знает, причем за ваши (наши) деньги. И тут уж сама Соколовская будет решать каких пациентов ей давать, никто ж родную дочку не обделит ни опытом, ни заработком. Вот эта ситуация более необъективная, не так ли? Конечно, на счет беременных не знаю, утверждать не буду, может она и не дает ей пока самостоятельно смотреть. Хотя вдвоем, так же как Рубаник, вполне возможно, почему нет? Кто ей запретит - опять же, только принципиальное желание того, кто платит.