Оксана1,Не скажу за все кабинеты...Но там где я была оба раза монитор был
А их там много?
-- 28 янв 2015 23:55 --
Matrena писал(а):
Оксана1,Не скажу за все кабинеты...Но там где я была оба раза монитор был
Кабинетов
-- 28 янв 2015 23:57 --
Я на первое УЗИ ходила к частному специалисту. Мне очень понравилось, передо мной телек висел- я видела малыша. А тут получилось бесплатно записаться и хочется всё видеть)
Девочки скажите могу ли я делать узи где сама хочу? Меня в 1 отправили, но я решила к другому врачу пойти, в жк при 1 роддоме. Вот только что потом своему врачу говорить, то она орет все время.
Девочки скажите могу ли я делать узи где сама хочу? Меня в 1 отправили, но я решила к другому врачу пойти, в жк при 1 роддоме. Вот только что потом своему врачу говорить, то она орет все время.
Я считаю, что ты сама должна выбрать к кому идти. Если тебе будет комфортно к другому, почему бы не пойти.
Девочки, кто делал УЗИ у Колесник? Желательно не общее впечатление, как о человеке, а как о специалисте. Очень интересует мнение девочек, которые уже родили, а делали 2 УЗИ у нее Способна она рассмотреть патологии еще утробе и насколько её диагностика соответствует действительности?
Miss Fox, я была у нее на цервикометрии. Нужно было срочно сделать, потому записалась у кого было время. Если беслатно в 1 роддоме делать у нее УЗИ, то еще ладно, а в ее частной коморке не стала бы. Условия на троечку, запись условная, все равно сидишь ждешь, а врач торопится побыстрее всех посмотреть. Еще меня взбесило то, что в тот день ее помощница была очень больная... разве это нормально, если ты работаешь с беременными приходить больной. Вот такое отношение тоже о многом говорит. Для себя я сделала вывод, что если бюджет позволяет нужно идти к проверенному специалисту и через время тоже видео смотришь с большим умилением. Очень рада, что была возможность не экономить.
Miss Fox, я была у нее на цервикометрии. Нужно было срочно сделать, потому записалась у кого было время. Если беслатно в 1 роддоме делать у нее УЗИ, то еще ладно, а в ее частной коморке не стала бы. Условия на троечку, запись условная, все равно сидишь ждешь, а врач торопится побыстрее всех посмотреть. Еще меня взбесило то, что в тот день ее помощница была очень больная... разве это нормально, если ты работаешь с беременными приходить больной. Вот такое отношение тоже о многом говорит. Для себя я сделала вывод, что если бюджет позволяет нужно идти к проверенному специалисту и через время тоже видео смотришь с большим умилением. Очень рада, что была возможность не экономить.
MissKitty, спасибо , а помошница та же, что и в 1 роддоме? такая не очень молодая и с не очень довольным лицом.... а цена частного приема у нее какая была?
-- 02 фев 2015 16:12 --
tati7777, спасибо , а на платный прием Вы у нее на 2м бесплатном УЗИ договорились? какая цена и качество?
Miss Fox, еще не родила, но делала узи у Колесник в частном кабинете. Общие впечатления совпадают с misskity. Единственно что добавлю её мне порекомендовала генетик, в качестве контрольного узи, со словами что если она тоже не увидит на узи отклонений, то можно и не зацикливаться на результатах скрининга крови (один показатель с повышенным риском). Первые два узи делала у Ловчиковой в первом роддоме. Результаты сошлись-низкая плацентация. Отклонений не выявлено. Стоимость узи 200 грн.в личку могу номер телефона для записи сбросить.
manepyce4ka, спасибо, а можно когда родите и будет минутка написать в ЛС, как ребеночек и что опасения не оправдались у нас есть опасения по поводу нашей беременности