SUN Не волнуйся все вернеш после родов, а если будет маленький проглотик то он с молочком весь твой жирок заберет . Кушай и не переживай вот что тебе сейчас нужно!!!!
А вот это точно зря! Как же ты одной рукой сохраняешь, а второй травишь ребенка? А по поводу веса, лучше расслабься и набирай столько сколько нужно организму. Я в первой половине беременности набирала больше, чем во второй. Все индивидуально и ни с кем себя не сравнивай. Бороться с лишним весом будем после.
Я как то стараюсь не особо переживать по поводу веса, хотя уже набрала 10 кг., все потом станет в норму, а кушать нужно все что хочется, потому как если организм требует значит нужно ему это дать.
Тю) переживалкины вы:) я набрала почти 20 кг, и что?:) сейчас вешу всего на 4 кг больше, чем до беременности! Так что не переживайте, девченочки! Всё, что надо - всё уйдёт! А во время третьего триместра я жрала за восьмерых вообще) Конечно, такого делать не надо, но всё равно от набора веса никуда не денешься
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
питание не меняла. Кушаю так же как и до беременности, даже больше.. а вес до беременности у меня оооооочень легко набирался.. только в макдональдс зайду или праздники новогодние прийдут.. все.. капец.. уже не с трудом влажу..