мне на первом УЗИ показалось, что в табличку данные она от винта написала - измеряла она, только длину общую, Доплер сердца слушала и показала общую картину, что руками машет и всё... а потом в табличку стала медсестре надиктовала цифры, а измерений, когда она их делала я не заметила сказала, что 2е УЗИ информативное, а первое так общая картина... как-то мне она показалась очень поверхностной, всё и все на потоке.... могу ошибаться, но первое впечатление такое
-- 03 фев 2015 13:46 --
Оксана1, там такое направление слова доброго не стоит, притащила его домой, а оно без штампов и печати... пришлось следующий раз просить врача печать поставить, а то думаю погнали б с такой филькиной грамотой.... надо Вам идти пусть напишет еще раз участковая, а то в 1м будет обидно если приедете, а Вас не примут....
Вчера была на втором узи, попала к Колесник. Очень внимательная врач,отвечала на все вопросы,находила интересные ракурсы,чтобы муж заснял. Впечатление от УЗИ и врача зашкаливает своей положительностью.
Были с мужем на втором УЗИ у Меркулова в 1м роддоме, очень понравилось и отношение и сама процедура, все доступно рассказывал и показывал, ждал, пока ребеночек начнет "позировать" для фото Я была у него на платном УЗИ, на Якова Новицкого, в самом начале беременности, еще тогда очень понравилось то, как он работает: все доступно и четко объяснял и рассказывал
к Меркулову попала на первое УЗИ 1роддоме случайно. Очень понравилось врач очень внимательный. И когда встал вопрос 3его УЗИ нашли его на якова новицкого. и если записываться лично у него по моб. выходило дешевле, аж на сто грн., но это было весной. и дату родов угадал именно он.
Были с мужем на втором УЗИ у Меркулова в 1м роддоме, очень понравилось и отношение и сама процедура, все доступно рассказывал и показывал, ждал, пока ребеночек начнет "позировать" для фото Я была у него на платном УЗИ, на Якова Новицкого, в самом начале беременности, еще тогда очень понравилось то, как он работает: все доступно и четко объяснял и рассказывал
а на 2м узи уже говорят предварительную дату родов?
Ставят дату родов по месячным и по биометрии малыша. Очень часто именно на двадцати неделях дата родов самая точная,поскольку позже малыш может уже "не равномерно развиваться" и биометрия не такая точная. Мне с первым ребёнком ставили дату родов с 19 по 22,родила 20. А сейчас не пишут промежуток,а конкретное число.
Были вчера на втором УЗИ у Меркулова в 1-ом. Так понравилось, всё рассказал, отвечал на все вопросы. Интересно, если на бесплатном он так всё рассказывает-показывает, то на платном ещё и чаем поит))) Вообщем, довольные и я , и муж, и сынок (как оказалось). Срок поставил в промежутке трех дней.