Наверно из-за питания.На гимнастику только в понедельник сходила и все.Так что физ нагрузки никакой.Что-то низ живота начал сильно тянуть,назначили еще папаверин.Если не поможет сьеду на следующей неделе оттуда.
Да я вроде не активничаю,во вторник-среду вообще на продцедуры не ходила,сегодня только пошла.И уехала отлеживаться домой.Кстати мою соседку вообще забрали в больницу прямо из санатория.
Ой девочки ,а у меня что то с весом не понятное.На учет встала 48кг сейчас 62(капец) И при всем при этом гемоглобин ниже плинтуса(96).И особо не видно что я где то поправилась.Врач сказал ни какой диеты! тебе есть можно.А мне страшно это что же за богатырь во мне живет?!И как поднять гемоглобин?!
У меня с первой был очень низкий гемоглобин(до65) помогла только Тотема,хотя перепробывали много чего,и после КС тоже только на ней вышла,спроси у врача можно ли тебе А я с 1й поправилась на 10 кг,а с роддома вышла -15(43кг) все родственники норовили булочку протянуть А сейчас уже +9
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Ой девочки ,а у меня что то с весом не понятное.На учет встала 48кг сейчас 62(капец) И при всем при этом гемоглобин ниже плинтуса(96).И особо не видно что я где то поправилась.Врач сказал ни какой диеты! тебе есть можно.А мне страшно это что же за богатырь во мне живет?!И как поднять гемоглобин?!
Ничего себе...я тоже при постановке весила 48 , а 62 уже идя на роды
Кстати, у меня гемоглобин упал, когда положили на сохранение в 16 недель, при чем когда оформляли брали в этот же день кровь, гемоглобин был 116, а через 2 дня уже был 90 это наверное на нервной почве, я так не хотела там лежать. прямо ужас для меня был. Начали меня колоть ферро там каким-то (не помню уже), прописали кучу уколов и таблеток. чтоб поднять этот гемоглобин, в итоге через неделю такого активного лечения он у меня...опустился еще до 89. Тогда я сказала, хватит меня лечить, отпустите меня домой. в итоге, отпустили, я успокоилась. и уже через 5 дней гемоглобин поднялся до 135 И оставался постоянно таким до самых родов.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила