Девочки, а кто-то был на узи в 1-ом роддоме у врача Кальченко? Ни от кого ничего не слышала, никаких отзывов нет. Первое узи делала у Меркулова, очень понравилось, теперь переживаю, что именно к нему и не записалась
Девченки, подскажите в 1РД на 1 УЗИ можно попросить сделать фото малыша? Или это рановато? С мужем можно идти или его не пустят? Вот собираюсь 26 мая, записалась по телефону а к какому врачу мне не сказали
KsuShaM, Мужа пустят- можете смело брать его с собой. Фотку можно будет сделать только посредством самостоятельного фотографирования монитора... А ФИО врача узнаете по приходу на УЗИ, в этом нет ничего страшного
Сегодня была на первом плановом УЗИ, срок 13 недель и 2 дня. Впечатления какие-то странные или я чего-то ждала не такого я уже два раза делала УЗИ в частных центрах и везде давали распечатку результата с фотографией, здесь дали заполненную от руки бумажку хотя см аппарат вроде с виду и не самый плохой, хотя кто его знает опять же, в прошлых выписках параметры аппаратов указаны а тут полная загадка
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,в первом роддоме хорошее современноетоборудование,а в "бумажке" оч много разных важных параметров. Так что не переживайте . О врачах тоже много положительных отзывов
ну может я и придираюсь в бумажке действительно про пузожителя все написано и папа наш все УЗИ глаз от экрана не отрывал, вот кто доволен как слон сердечко дали послушать и главное тонус ушел Слава Богу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я уже два раза делала УЗИ в частных центрах и везде давали распечатку результата с фотографией, здесь дали заполненную от руки бумажку
Мне кажется, если каждому делать распечатку фото (картинки), то чернила в принтере быстро заканчиваются, и картридж надо менять. Для бесплатного узи это оч. накладно. Только эту причину вижу. Но, может, есть и какая-то другая.
Aphina, не переживайте, в 1 роддоме хорошие и внимательные врачи, я к ним тоже ходила, будучи беременной, в бланке все доходчево написано, а фотографии малыша сможете увидить на 3- м узи, то которое платное там уже и ляля будет повзрослее
-- 22 май 2015 23:34 --
KsuShaM писал(а):
Девченки, подскажите в 1РД на 1 УЗИ можно попросить сделать фото малыша? Или это рановато? С мужем можно идти или его не пустят? Вот собираюсь 26 мая, записалась по телефону а к какому врачу мне не сказали
Конечно каждому свое, но как по мне 1 и 2-е узи это еще слишком рано для фото папу должны пустить, а к врачу вас там прям и направят, вы скажите на сколько записаны и вам покажут кабинет он там по моему один.
спасибо девчонки я опять пересмотрела это заключение, пошерстила инет и поняла что по УЗИ у нас все норма, Господи как хорошо же