сегодня были на УЗИ. Ребенок соответствует сроку 33 нед 3 дня. Вес 2200. Только меня насторожила 3 степень зрелости плаценты...это ж вроде много для такого срока. Но УЗИст сказал, что все в норме
я у него начала спрашивать, на сколько это плохо, но он только смеялся и говорил что все норм.... А со старшей у меня тоже на таком сроке старение было. Меня тогда в ОПБ заперли на 2 нед аж.
а я сегодня была в ЖК мне прописали Ливерол я испугалась... во первых не дёшево а во вторых у меня постоянная мания насчёт докторов и лекарств..девочки кто то принимал????
Kaitlyn,многие можно...я просто не поняла почему такие дорогие может что то серьёзное а они не говорят...в первую беременность я покупала кандибене и тоже хорошо работает...
Gauri, скорее всего просто хотят подороже "впарить"....хотя не уверена... давали что-нить флаер?или еще что? почему не спросила почему именно эти? может они как-то по мазку пришли к тому,что они лучше? видела их рекламу в обменке
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, не могу понять смысла впаривания подороже им же с этого ничего????она меня ошарашила что что то не так( я и как лопух не спросила даже то можно ли купаться в речке(