В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
в 5 жк вроде есть узи, только вот аппарат и узист там вряд ли настолько хорошие. Меня врач спрашивала, почему я не в жк делала узи, а так дорого у Рубаника.
Цитата:
Рубаник в частном кабинете
Рубаник еще принимал на Дивногорской (Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи) и по идее и сейчас там принимает помимо частного кабинета. Там узи дешевле, но и аппарат хуже того, что у него в частном кабинете.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
в 5 жк вроде есть узи, только вот аппарат и узист там вряд ли настолько хорошие. Меня врач спрашивала, почему я не в жк делала узи, а так дорого у Рубаника.
Цитата:
Рубаник в частном кабинете
Рубаник еще принимал на Дивногорской (Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи) и по идее и сейчас там принимает помимо частного кабинета. Там узи дешевле, но и аппарат хуже того, что у него в частном кабинете.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Я звонила на Дивногорскую, сказали, что он уже там не работает, а принимает в своем частном кабинете
вот у меня так лежала, что нельзя было личико посмотреть, а жаль. Получается зависит от того, как будет лежать дите в момент узи.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Вчера были на последнем узи у Рубаника, все прошло хорошо, малыш подрастает, правда все время закрывался ручками, так что ни фото ни видео не сделали. Ну и самое главное наши подозрения по поводу пола окончательно развеяли, а чтобы не сомневаться что будет мальчик, Рубаник нам персонально в увеличенном виде самое главное показал
Узи длится минут 15, не долго, стоит 200 грн, сюда входят и фотографии тоже. Нам Рубанник тоже половую принадлежность во весь экран показал, муж расстроился, что не сфотографировал На Дивногорской вроде бы он тоже принимает, моя подруга былана прошлой неделе, стоит где-то 80 грн на 12 неделях.