Девочки, а кто-то сталкивался с молочницей? У меня взяли мазок - дрожжевой грибок (да я и сама чувствовала), купила свечи у Синьковой (там в составе мумие. витамины А и Е и еще чтото на букву Х))))), так уже почти курс проставила, а ничего не прекратилось
а это очень опасно? или неприятно и поэтому надо вылечить?
эо и опасно, т.к. гирбок- это инфекция, которым ты можешь заразить малыша. Говорят более опасна молочница перед родами. У нас есть темка про молоцницу и Анне Сергеевне тоже много задавали вопросов о молочнице во время Б. Почитай
Юлия_O,это ты уже будучи беременной лечилась? А то у меня тоже в мазке находили эту бяку и врач в ЖК тоже назначила Ливарол. Я позвонила своему врачу из 9 РД, она говорит, если в анализе мазка написано "споры мицелия" (ну что-то типа того), то это лечить не надо, если ничего не беспокоит - это норма. А если просто "мицелий", то проставить свечи Гино-Певарил. Т.к. анализ был вклеен в карточку, а карточка в ЖК, я посмотреть, что же там написано, так и не смогла. Особых проявлений молочницы у меня не было (зуда и пр. дискомфорта), ну выделений больше, чем всегда, но так это у всех беременных так. Творожистые выделения я видела только во время и был при этом дискомфорт, натирало даже со смазкой, а потом пекло Проставила я эти свечи (там 3 шт), примерно месяц все было ок, потом опять трет В общем, решила я уже ближе к родам молочницу лечить, чтобы ребенку не передалась. А то не думаю, что сильно полезно каждый месяц свечи ставить.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка,так никто и не говорит, чтоб ставить их каждый месяц. Меня очень сильно мучала молочница, мне хотелось взять щетку по металу и почесать там, плюс выделения были огромными. Лечилась пимафуцином (назначил участковый врач). Пока ставила их было хорошо, но потом все вернулось. А данный метод лечения мне посоветовал врач из 9 РД, о чем я ему очень признательна. Но после свечей я поставила тампоны с бифидумбактерином
А тебе про тампоны тоже врач этот сказал? И где его берут, в аптеке? Это из-за того, что лечение такое радикальное? (ну в смысле дозы) Я прям и не знаю, если у меня она никак не проявляется, кроме как во время ЭТОГО, так может, и не трогать пока?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А тебе про тампоны тоже врач этот сказал? И где его берут, в аптеке? Это из-за того, что лечение такое радикальное? (ну в смысле дозы) Я прям и не знаю, если у меня она никак не проявляется, кроме как во время ЭТОГО, так может, и не трогать пока?
посоветуйся лучше с врачем. Меня она сильно мучала, поэтому я была готова на все. А бактерии я брала в аптеке. Их я сама решила проставить, чтоб востановить микрофлору
Мурррка,вот и у меня никак не проявляется, разве что выделений много, но не творожистых. а мазок как сказали плохой ибо молочница(...... в прошлую беременность тоже так было только уже ближе к 30 неделе врач посмотрела и как начала какие то жуткие тампоны ставить чуть ли не прижигать потом ещё куча всего напугала ggw как(((( довела до истерики...пошла к другому мне прописали кандибене и на этом всё..поставила и не мучалась..проставила пачку из 6 таблеток по моему по 100 мг и не вспоминала.
А еще раз про молочницу - при ней всегда есть зуд?? Т.к. у меня абсолютно ни малейшего намека на зуд нет, просто периодические белые выделения, не густые...может это что-то другое...воспаление?