В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
присоединяюсь к положительным отзывам о Соколовкой, была у нее 4 раза на узи, первое было внеплановое, так как была угроза, все очень понравилось, успокоила, объснила что да почиму, дала рекомендации.На последнем узи сбрасивали на диск видео, стоило это полтора года назад +20грн к основной стоимости.
Девушки, кто делал ЭХО-КС сердца?. Нам Соколовская после 2-го планового УЗИ назначила на 26-й неделе сделать. Хотя судя по описанию параметров узи , все ок? Полезна ли эта процедура или лучше лишнюю упаковку памперсов купить?
Нам Соколовская после 2-го планового УЗИ назначила на 26-й неделе сделать. Хотя судя по описанию параметров узи , все ок? Полезна ли эта процедура или лучше лишнюю упаковку памперсов купить?
Мне рекомендовала следующее в 33-34 недели. Поэтому мне кажется, если бы поводов не было, она бы не назначала, ИМХО. А там смотрите сами. Это все же рекомендация и если она не озвучила причины (то есть из серии, лучше проверить, но можно и обойтись), то тут уж смотрите по себе (по деньгам) и т.дю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
доплером проверяют сердечко малютки, а т.к. по теории какие-либо проблемки вылазят только после 25-й нед, то и назначают так доплер. Нам на 2-м УЗИ сразу все смотрели
А правду говорят,что можешь прийти на УЗИ к Соколовской, а сделает совсем другой человек (её какая-нибудь ученица)? П.С. это мне врач сказала,что такие слухи ходят!
Kroxa,вот это слухи. но мне кажется,что это просто "слухи". вполне вероятно, что ученицы у нее бывают. но я уверенна, что даже если им она и дает посмотреть, то потом сама всё перепроверяет
А правду говорят,что можешь прийти на УЗИ к Соколовской, а сделает совсем другой человек (её какая-нибудь ученица)? П.С. это мне врач сказала,что такие слухи ходят!
Это у Рубанника делал и он и практикантка, а у Соколовской она просто смотрит (по крайней мере не было отзыва о том, чтобы делала не она лично)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
правду говорят,что можешь прийти на УЗИ к Соколовской, а сделает совсем другой человек (её какая-нибудь ученица)?
Позавчера были на УЗИ у Соколовской... Была наслышана очень хороших отзывов о ней, но все равно было страшно, чтоб не повторилась история как с Рубаником... слава Богу все прошло очень хорошо. Я у себя в дневничке писала отзыв о походе, тут процитирую...
Цитата:
В начале она смотрела все параметры не обращая на нас внимания и ничего не рассказывая, а потом уже показала много чего, даже переспрашивая увидели мы или нет, отвечала на все вопросы и т.д.... в общем вниманием мы обделены не были.. Кстати, работает она до 6. Мы попали начало 7 (за нами сидело еще 2 пары), ну мы думали что всё, опять повезло... щас чтоб побыстрее уйти домой "конвейером" всех смотреть будет, а она очень даже внимательно, никуда не спеша смотрела.. мне даже показалось, что она нас дольше всех смотрела.. А еще она не назначает лишнее. Помнишь Даша про доплер говорила, так вот у нас он был под вопросом надо или нет (врач с ЖК поставила в направлении), а Соколовская сказала что не надо... Забыла написать, мы опять попали на практикантку но в отличии от Рубаника, тут она просто сидела и смотрела... В общем эмоции только хорошие остались! Правда от Зайцевой впечатления еще лучше.. но это может быть из-за того, что то была самая первая и такая долгожданная встреча с малышом, да и на первом УЗИ малыша значительно четче видно...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Mira o Cet, Дашунь, ты правильно пишешь про доплер и сердечко. Доплер наверное назначают дополнительно (помимо УЗИ), если врач сомневается в чем-то и хочет посмотреть кровотоки и сердечко на более позднем ыроке после 26нед. А так при 2-м Узи когда смотрят сердце, то они включают цветные картинки и смотрят кровотоки и пр. - вот это идет исследование доплером