В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
те, кто считает до сих пор, что к Рубаннику запись за 3 дня - ошибается:)))) За 1,5 недельки минимум:)))
кстати, да. хотя еще два месяца назад можно было записаться за три дня а теперь очередь ого-го)
Настёна писал(а):
Девочки а на каком сроке лучше делать второе УЗИ? записалась на бесплатное в 1й роддом,а меня записали получается почти через месяц - это будет 22я неделька. Вот думаю может лучше пораньше?
мне узист говорил, что делают узи на сроке 18-22 недели. но идти до 20ти недель смысла нет - не все еще видно
Да,к Рубанику теперь очередь на 2 недели минимум Я наивняк,думала,как летом к нему за пару дней записаться..Но ен настойчиво переадресовует к Елене Юрьевне(это Зайцева,я так понимаю),что она такая чуткая,внимательная,все сделает и очередь к ней как раз на 3 дня где-то..Кто был у нее не в 1 роддоме,а у Рубаника в офисе?Цена у нее демократичней или как и у Рубаника?
Ритёнка,я утром звонила Рубанику,хотела записаться на завтра,он вначале не брал трубку,потом перезвонил и сказал,что до 19 декабря все расписано -предложил на четверг к Зайцевой,я писала выше..Так что,я тоже в поиске.В 4 роддоме у наас узи не работает,как назло..
оставлю еще раз свой отзыв о Рубанике. сегодня была на 2ом плановом узи у него. как всегда - он мастер своего дела. рассказывает всё детально, показывает каждый орган, рассказывает что да как. нет чувства конвеера (не знаю, как 1 рд, я там еще не была) но тут за нами было три человека, но Рубаник никуда не спешил. уделил нам столько времени, сколько нужно было. мне кажется, что вряд ли бы в 1 РД меня смотрели минут 40-50. хотя, я могу ошибаться в общем, претензий у меня никаких к нему нет. и денег абсолютно не жалко)
Natyska,была и у Рубаника и в 1 рд -попала к Колесник,небо и земля..Колесник бубнила цифры,медсестра хрустела сухариками и писала их,потом хватала стирачку и начинала затирать что-то,никто ничего не объяснил,в конце узи Колесник позвонил какой-то Саша и она с ним начала бла-бла,датчик у меня на пузе.По времени в 2 раза меньше,чем у Рубаника+сама атмосфера..Еще была у Дрозда,который раньше был в 1рд,а сейчас в Медиане,тоже понравился,но конечно,меньше Рубаника-у Дрозда специфическое чувство юмора.. Так что,не жалей что не попала в 1рд-мне просто врач моя начала мозг выносить,что надо в 20 недель по-любому сходить в 1рд,что это программа,что они несут ответственность,если чего,а Рубаник,мол,хоть и хороший врач,но частник и с него взятки-гладки и в том же духе..А у тебя врач не настаивал на обязательном посещении 1 роддома?
Были мы у Рубанника. Нельзя мне сравнить Соколовскую и его, т.к. абсолютно разный срок и разные цели двух узи - 20 + 25 неделька у Неё и 33 у него. Кажется, Соколовская дольше меня смотрела, но это и нормально на таком сроке, и Рубанник полностью уделил нам все время и все пересмотрел: норма - норма, пошли дальше:) Лично встретил, провел, вывел - как настоящий хозяин. Соколовская такая же доброжелательная. Рубанник все рассказывал немного с огорчением,что малыш головку не показывает полностью, 3д не сделаешь, но нам и не надо было это:) Мы ради слов, что все ОК:) Так что понравилось и у Рубанника, и у Соколовской:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Рубаник,мол,хоть и хороший врач,но частник и с него взятки-гладки и в том же духе..
только не стоит забывать что он не с бухты барахты занимается врачебной деятельностью определенного вида (вкл. и определенные УЗИ), а имеет лицензию мин. здравохранения. Ну и частник всегда заинтересован, чтобы к нему пришли на последующие УЗИ и чтобы рекомендовали его своим знакомым