Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ беременных в 1 роддоме. Вопросы, отзывы.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015 19:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: Сережа Никита

Очки репутации: 60
Повысить репутациюПонизить репутацию
Псишка писал(а):
Мне вчера позвонила акушерка из ЖК и сказала что мое плановое УЗИ первого триместра на 22.06 отменяется. Врач заболел. И что?Там что один врач что ли. Не понятно короче. B-( Придется идти на платное. Я под УЗИ и отпуск подстраивала и на работе договаривалась заранее и тут на тебе.Эх ehh

а вы в 1 роддом сами записывались? позвоните и спросите сделают ли УЗИ если нет, спросите что делать? т.к. срок поджимает. Скорее всего не должны отказать.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015 20:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней

Очки репутации: 26
катро ник писал(а):
Псишка писал(а):
Мне вчера позвонила акушерка из ЖК и сказала что мое плановое УЗИ первого триместра на 22.06 отменяется. Врач заболел. И что?Там что один врач что ли. Не понятно короче. B-( Придется идти на платное. Я под УЗИ и отпуск подстраивала и на работе договаривалась заранее и тут на тебе.Эх ehh

а вы в 1 роддом сами записывались? позвоните и спросите сделают ли УЗИ если нет, спросите что делать? т.к. срок поджимает. Скорее всего не должны отказать.

Им там в регистратора по-барабану у кого какие сроки, я за месяц звонила, чтобы записаться на 2 узи и попасть ровно в 20 недель, мне сказали что уже все занято и один врач только остался... Типа ваши проблемы и что хотите, то и делайте. Я записалась на срок почти в 22 полных недели, так как открылась запись на ту неделю и ещё были свободные даты, но теперь у них что-то сламалось -D не судьба, пойду на платное куда-то ehh

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015 20:32 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 7 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
ну не знаю, у меня хорошее впечатление и в первые роды и сча во вторые от бесплатных УЗИ в 1м роддоме yesss :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015 21:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней

Miss Fox, у меня от первого узи тоже исключительно положительное впечатление, даже и не думала, что со вторым будут такие проблемы -/no/- даже подрасстроилась, всё-таки бесплатно его пройти очень приятно crazy

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015 13:19 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 7 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Katie, да, можно пройти, а если сомнения, то потом пройти еще и платное yesss

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015 20:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
слушайте так работает это УЗИ или нет ))))) я туда записалась на 2 УЗИ и теперь вся в сомнениях :vaco:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 23:28 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: самая счастливая
Детки: любимые дочь и сын

Очки репутации: 18
Aphina писал(а):
слушайте так работает это УЗИ или нет я туда записалась на 2 УЗИ и теперь вся в сомнениях

а когда вы записывались на 2 узи.а то мне тоже нудно будет скоро проходить,направление дали в первый роддом,а вот ведется там запись или нет,врач моя не знает :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Eleonora писал(а):
Aphina писал(а):
слушайте так работает это УЗИ или нет я туда записалась на 2 УЗИ и теперь вся в сомнениях

а когда вы записывались на 2 узи.а то мне тоже нудно будет скоро проходить,направление дали в первый роддом,а вот ведется там запись или нет,врач моя не знает :dntknow:

на 17 июля, мой врач сказала что им не звонили и не говорили что УЗИ не работает, тогда бы они перестали давать направления

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
А мы позвонили им вчера, и у них ближайшая свободная дата после 28 августа о_О Я конечно знала что там очередь,но настолько =-O
Прийдется идти на платное ehh

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: есть
Детки: сыночек

Очки репутации: 106
Были с мужем на 1-ом УЗИ 27 июля, запись на 13:30, приехали в 13:00, было 3 человека: 1-по записи, и остальные, которых на скорой доставили в 1 роддом. Врач опаздывал, прием начался в 13:35. В коридоре духота жуткая, все беремчики обмахивались своими картами, в итоге попали в кабинет в 14:30 :-) В целом, врач понравился, был мужчина то ли Шаканин, то ли Шаганин, смотрел тщательно, минут 15-20. По сравнению с первой беременностью, когда мы просидели с мужем в очереди 3 часа, а само УЗИ длилось 5 минут, это прошло гораздо лучше!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: 2+2
Детки: две принцессы
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Я - мама (1)

Очки репутации: 355
Были вчера на 2-м узи в 1-м роддоме. Первое узи пришлось делать платно, потому что хоть и записалась за 6 недель до него, все равно позвонили из женской консультации и сказали, что доктор заболел и узи мне делать некому, потому пришлось срочно перезаписываться в Диасервис.
По поводу 2-го узи впечатления никакие. Назначено было на 14-50. В 15 00 вышла предыдущая девочка, а нам сказали подождать 5 минут.
но что такое 5 минут в бесплатной медицине можно догадаться )))
Через 20 мин муж психанул, постучал и заглянул - спросил, когда мы можем зайти. Сказали - подождите 5 минут))
В общем, после такой нашей "наглости" -D через минут 8 нас таки впустили...
Я была с мужем и старшей дочкой. Ничего не сказали, что нас так много. Хоть на этом спасибо crazy
Врач Колесник пока намазывала животик гелем, говорила с кем-то по телефону и жестами показывала,что нужно ниже опустить юбку и подвинуться ближе)) С виду недовольная, как будто какое-то одолжение делает, а не работу выполняет свою))) Потом за 5 минут все замеры сухо надиктовала медсестре. Отстраненно, жестко и как-то неприятно всё это было, как будто не маленького человечка, а муху какую-то препарирует :) И всё. Вставайте и одевайтесь. Как конвейер какой-то))) Муж снимал на камеру, ничего не понятно правда было, когда она стопкадры для замеров делала... мы молчали, чтоб не мешать мерить. Но потом я же подумала, что нужно было спрашивать, что да где :-)
В общем, это всё мелочи жизни, конечно. Главное, что по всем показателям наша малышка в норме, развивается по плану и это тааааак здорово!!!! :tancy: :tancy: :tancy:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 12:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
versus писал(а):
Врач Колесник

Вот уж на какое настроение попадешь, 3 года назад она нам очень понравилась, видео с узи (муж снимал на фотик) пересматриваем иногда, она так бодренько и весело нам все показывала, делала стоп-кадры, чтобы мы еще и снять успели. Видео это нам очень дорого)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: 2+2
Детки: две принцессы
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Я - мама (1)

Очки репутации: 355
Lemongrass, это точно :)
у нас с первой дочкой оба бесплатных узи прошли прекрасно
человеческий фактор, однако crazy

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 1 день
Детки: два орла

У меня от Колесник осталось оч хорошее впечатление. Мы к ней и на третье узи пошли в частный кабинет. Как по мне оч приятная женщина и оч грамотный и внимательный врач. Нам даже показывала волосики малыша :-) и не ошиблась,родился волосатиком -D

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 18 дней
Детки: Три сыночка)

Очки репутации: 28
versus писал(а):
Были вчера на 2-м узи в 1-м роддоме. Первое узи пришлось делать платно, потому что хоть и записалась за 6 недель до него, все равно позвонили из женской консультации и сказали, что доктор заболел и узи мне делать некому, потому пришлось срочно перезаписываться в Диасервис.
По поводу 2-го узи впечатления никакие. Назначено было на 14-50. В 15 00 вышла предыдущая девочка, а нам сказали подождать 5 минут.
но что такое 5 минут в бесплатной медицине можно догадаться )))
Через 20 мин муж психанул, постучал и заглянул - спросил, когда мы можем зайти. Сказали - подождите 5 минут))
В общем, после такой нашей "наглости" -D через минут 8 нас таки впустили...
Я была с мужем и старшей дочкой. Ничего не сказали, что нас так много. Хоть на этом спасибо crazy
Врач Колесник пока намазывала животик гелем, говорила с кем-то по телефону и жестами показывала,что нужно ниже опустить юбку и подвинуться ближе)) С виду недовольная, как будто какое-то одолжение делает, а не работу выполняет свою))) Потом за 5 минут все замеры сухо надиктовала медсестре. Отстраненно, жестко и как-то неприятно всё это было, как будто не маленького человечка, а муху какую-то препарирует :) И всё. Вставайте и одевайтесь. Как конвейер какой-то))) Муж снимал на камеру, ничего не понятно правда было, когда она стопкадры для замеров делала... мы молчали, чтоб не мешать мерить. Но потом я же подумала, что нужно было спрашивать, что да где :-)
В общем, это всё мелочи жизни, конечно. Главное, что по всем показателям наша малышка в норме, развивается по плану и это тааааак здорово!!!! :tancy: :tancy: :tancy:

У меня была подобная ситуация на первом плановом узи,поэтому второе плановое я делала платно в другом месте yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.