В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Прошла наконец-то сегодня УЗИ у Соколовской,и осталась довольна Всё рассказала и показала! Единственное что она мне написала в заключении "тонкая плацента". Девочки никто с таким не сталкивался,что делать?очень переживаю и у самой Соколовской в растерянности не спросила,что это значит.
Sugar, у меня тоже было направление в 1-й роддом, но я хотела чтобы фото на диск записала и видео, а там такого не делают даже за деньги, поэтому я пошла к Соколовской Светлане Владимировне, у нее частный кабинет в 3-м роддоме. Была вместе с мужем, в кабинете провели минут 30-40, просмотрела она все! Все органы, кровоток, куча параметров записали в заключении, распечатала фото и записала все на диск. Было там видео, но ролики были по 3 сек - очень короткие. Очень уютный кабинет, на стене висит монитор, поэтому мне не пришлось выворачивать шею, чтобы посмотреть на свою кроху и муж все видел сидя рядом. Очень понравилось! Цена, правда не маленькая - вместе с диском вышло 260грн
А вот я бы к Соколовской больше не пошла. Она мне с первой беременностью нервы помотала. Говорила - даун - почти 100%. Доце 5,5лет. Умная, красивая девочка.
-- Ср ноя 16, 2011 5:26 pm --
А вообще, мне больше всего нравится Бобрышева - 1-й рд. Классный специалист. Она заведует отделением диагностики. Умничка.
а там что-то понять можно, судя по продолжительности видео?
Наташ, у вас же третье. на втором, да все понятно Но так и деть же гораздо меньше. Есть к примеру трехсекундные ролик, как доча трогает свое личико Мне и этого хватило А тут будут отдельно личико, отдельно разные части тела, поэтому не знаю даже
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а нам на втором нечего было записывать. а на третьем кстати тоже:) Поэтому у нас будет только 1 фото на 12 недельке:) И нам с мужем этого хватит :) Наш человечек скоро появится на свет и мы уже сами будем наблюдать его каждый день:)) Соколовская отлично отвечает на все вопросы, смотрит тоже хорошо, готовит себе ученицу:) Корректна, тактична.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
А мне Соколовкая не очень понравилась.Делала у нее доплер на 36 неделе,так за 15 мин она и слова не сказала.А я с мужем еще зашла-думала хоть немного детку покажет
в таких случаях я сама задаю вопросы Ну как? А что там? А что это? А не надоело ли вам отвечать на все мои вопросы, мб сами расскажете все?:))) Хотя иногда теряешься и тупо втыкаешь в потолок, в монитор..или еще куда. А потом выходишь из кабинета с мыслями От блин, и чего я не спросила..
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.