В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
А у тебя врач не настаивал на обязательном посещении 1 роддома?
настаивала. я через полторы недели туда пойду. но так, для галочки. а к Рубанику пошла как раз для настоящего, детального осмотра SANA_S,Оксан, так это ж не наши слова. мне тоже самое и моя врач сказала
Natyska, если ты уже сделала УЗИ - зачем еще идти тложе самое смотреть? Только из-за прихоти врача? Все равно оба УЗИ имеют одинаковую силу и я считаю, что ты как мама сама вправе выбирать у кого что тсдавать и проходить
SANA_S,Оксан, ну а кого волнует что я хочу?)) мне моя врач сказала ,что одно узи должно быть обязательно 1 РД. я с ней портить отношения не хочу, поэтому и пойду. тем более как раз хорошо, что направили еще и туда - сомневаюсь, правда, что нормально посмотрят, но может хоть увидят решилась наша проблема или нет это уже оффтоп)
Меня тож мой врач к Рубанику отправила, но он мне по телефону сказал, что со сроком я перемудрила и записал буквально на следующий день, правда все к той же Елене Юрьевне (я там была 25 ноября). А уж она или нет меня принимала - не знаю. Принимал меня совсем молоденькая девочка, но мне очень понравилось девочка - просто молодец, все рассказала, все показала, похвалила, времени нам уделила - вагон! Очень мне все понравилось! Но моя врач сказала, что на 20й неделе надо будет непосредственно к нему записаться. Чтож, будем пробывать
Если так много положительного о ней, то может то что я слышала от знакомой просто случай. и мне врач её не советовал может не потому что она плохая, а потому что дорого
В третий раз пойду к Рубанику - о нем точно только положительные отзывы и по отношению и по цене и по времени !
О всех врачах есть и положительные и отрицательные отзывы. На все 4 УЗИ к Рубанику ходила,очень нравился как специалист. И в итоге малышка родилась по весу меньше, чем на последнем УЗИ. Хотя с момента УЗИ и до родов месяц прошел (на диете наверно сидела,чтобы маме моделью явиться ). Но слава Богу это не глобальная ошибка, и все хорошо! И по развитию все ОК! А о Соколовской тоже и плохое и хорошее слышала! А многие в 1й роддом на бесплатное УЗИ ходят и ничего...здоровые детки рождаются. Но каждому лично для себя решать к кому идти на УЗИ, материнское сердце не обманет!
Девочки меня с ЖК посылают на УЗИ и скрининг в центр на Дивногорской к кому там можно записаться кто там адекватный узист? И я так поняла скрининг делает генетик или я что то путаю? Не знаете как там у них аппаратура нормальная?
Я была у Рубаника в его кабинете частном. Только что позвонила хотела записаться, а он не знает будет ли работать в январе
Я вчера звонила Рубанику,он сказал звонить после праздников(10-11).Работать он будет,пока закрыл журнал за этот год,новые записи будет делать с Нового года(так он мне объяснил)
Я была у Рубаника в его кабинете частном. Только что позвонила хотела записаться, а он не знает будет ли работать в январе
Я вчера звонила Рубанику,он сказал звонить после праздников(10-11).Работать он будет,пока закрыл журнал за этот год,новые записи будет делать с Нового года(так он мне объяснил)
Мне надо 3-4 яннваря Я ему вчера тоже в 9 утра звонила он мне сказал перезвонить 28 числа. Но если он не будет принимать будет Зайцева. Вот мне бы ее телефончик
Сегодня была на 2м УЗИ у Рубаника, с мужем! Все понравилось: сердечко минут 10 смотрел с разных сторон, все рассказывал, пальчики считал, губки показал и т.д. Так что мы очень довольны!. И, кстати, про очередь: за нами ожидало 4 человека еще (а это было уже около семи часов), но он никуда не спешил, все детально рассматривал и разъяснял.
ромаша,мне смотрел так,не вагинально..Все нормально видно уже,хотя у меня и загиб матки..Для лучших кадров на запись предложил вагинальный датчик,но мы отказались лезть туда только для более удачного 4Д..а так все видно уже и так..