Мурррка,я пальчиком подталкивала . Но не тем приспособлением, которое идет в комплекте
тем приспособлением я тоже не проталкивала, там в инструкции написано беременным нельзя. Пальцем пробовала - ну нифига, не лезет Больно Да и неудобно с длинными ногтями. Пришлось мужа подключать
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки подскажите, у кого был насморк, на простудный не похоже (температуры нет, самочувствие отличное), хожу уже неделю и чихаю , выделения прозрачные , алергии нет, прочитала о такой вещи как ринит беременных и что его можно лечить таким средством как Долфин. Кто нить им пользовался? Помогает?
Tabuza, у меня есть это устройство. Но я тут не советчик, мне не помогло, хоть я не сильно и надеялась. У меня уже лет 6 круглогодичный аллергический ринит, спасаюсь только с помощью спрея от аллергии и сосудосуживающего спрея. Когда я забеременела, купила этот долфин, но в моей ситуации он оказался бессилен
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, Спасибо. В субботу нашла енто средство -помогает, наверное потому что у меня не аллергическое. Дышу легче и чихи постоянные прошли, посмотрим как дальше будет
Юлия_O,я сейчас пью.у меня отеки и белок назначили его как мочегонный.вроде ниче пока.в туалет бегаю часто но полностью отеки пока не ушли. P.S у меня 36 неделек
Девочки!!! Подскажите, как поступить... Я в полной растерянности. Сдавала все анализы, на инфекции в том числе, и было всё в норме. А на узи показало, что у меня утолщена плацента. Врач говорит, что это инфекция. У ребенка пока ее нет, но если меня не лечить, то есть риск заразить малыша. Она назначила мне антибиотик: вильпрофен, свечи тержинан и дополнительно эссенциале и лакто-бактерии. Я не знаю, принимать антибиотики или нет. Прочитала иструкцию к нему, пишут: Вильпрофен при беременности назначают в случае, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода.
И я так же думаю, что стоит собрать отзывы нескольких специалистов, все таки антибиотики и беременность дело серьезное. правда и антибиотики разные бывают.
Nadin_ds, у меня была утолщенная плацента (немного) так это грозило преждевременным ее старением - мне назначили препараты для улучшения кровообращения, для повышения гемоглобина (чтобы лучше ребеночек снабжался кислородом)- про инфекции речь не шла --- тут очень много вариантов, только почему сразу инфекция??? НА каком основании врач увидела инфекцию? Только на основании УЗИ?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta Вот именно!!! Только на основании узи. А все анализы в норме... Я попросила сделать повторно, чтоб хотябы знать от чего лечиться. Она сказала, что это без надобности. Препараты она мне назначит всё равно, а это уже моё дело, пить их или нет.
Nesta Вот именно!!! Только на основании узи. А все анализы в норме... Я попросила сделать повторно, чтоб хотябы знать от чего лечиться. Она сказала, что это без надобности. Препараты она мне назначит всё равно, а это уже моё дело, пить их или нет.
да что ж это за врач-то? Nadin_ds, вам лучше конечно же подстраховаться у другого врача
Nadin_ds, НАдь ну инфекцию точно не определишь только по УЗИ - поэтому тебе действительно лучше сходить к еще одному врачу Утолщенная плацента еще может быть из-за того, что ты в период ее формирования, например, переболела ОРВИ - тут вариантов множество, а не единственный - внутриутробная инфекция. Не расстраивайся и успокойся Поищи еще врача
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, а кто-то пил чай нефрофит во время Б? Влиял ли он на состояние вашего здоровья?
Мне назначила врач, только не в чистом виде, а на литр воды 2 ст. ложки шиповника+1 ст. ложка пол-полы+1 ст. ложка нефрофита. В туалет после этого бегаю постоянно