я была в санатории на Великом Лугу в декабре-январе.скажу, что зимой там делать нечего.может быть летом повеселее, но когда холодно....бррррр...каждый раз одеваться, чтобы попасть в столовую 3 раза в день.да и особо там не люкс.питание хорошее - это правда.самой готовить, убирать не нужно-это тоже плюс для беременной.процедуры тоже в другом корпусе.в общем я до них не доходила.на 7 -8месяце мне тяжко было натягивать шубу и ходить целый день.а холодрыга в комнате неимоверная.......я думаю летом там хорошо, но зимой...лучше дома.
девочки, а как оформляли время пребывание в санатории на работе? может кто подскажет нормат. док-т, на к-й ссылаются в жк при отказе в открытии больничного листа. может просто хитрят и больничные оформляются? на сайте фонда соц.страхования такой информации. может я ошибаюсь.
в санатории была в начале июня 2010 года супер внимательная и просто отличный врач Марина Николаевна спасибо ей огромное .очень понравилось и комната супер, кормили можно лопнуть,процедуры прикольные.бабульки к крыльцу приносили домашную клубничку,черешенку цены ниже рыночных,а запах сосен....одно плохо пробыла всего полторы недели и увезли с преждевременными родами .
slv писал(а):
Девочки, а что туда можно брать сопроводителей? Где-то читала, что туда и с мужьями ездят, это правда?
незнаю как с мужьями,а с детками были девчёнки.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Наталика, Я тоже была в санатории в июле! При мне девочку увозили на роды. Девочка такая худенькая, черненькая с длинными волосами. Это не ты случайно была? Правда, запах сосен это что то Но вот как раз врач Марина Николаевна мне не понравилась. Назначила мне серьезные гормоны пить, я сразу позвонила своему врачу в женскую консультацию, и та очень удивилась что мне их назначили и сказала не пить. Потом я этой Марине Николаевне не доверяла. Но это чисто мой случай. Может она врач и хороший Деток в санаторий точно можно! Это стоило 65 грн в день. А насчет мужей, по моему, нет.
осенью была в санатории на В. лугу, воздух чистый на сохранении лежала 12 дней в 5-м рд и мне дали туда путёвку за счёт профсоюза, на своём заводе - это считалось как больничный никого с мужьями там не было, правда когда моя соседка уезжала на выходные муж приезжал с ночёвкой Мне там грустно было но хорошо что ничего делать не надо кормят постель меняют процедуры там всякие коктейль кислородный зарядка плохо что кушать в другом корпусе