у меня через неделю были готовы они ж там набирают определенное количество анализов, ну к примеру штук 30, и потом делают. так что, кто раньше сдал, тому ждать дольше.
Мари_К,если есть возможность и ты хочешь то конечно это только похвально Только смотри что сдаешь и аж потом будет видно нужно пересдавать или нет. Ты ж разобралась, да?
я сдавала год назад в центре бесплатно! в два захода сдала ждали 2 недели результатов, потом еще раз и тоже 2 недельки ждали, но сумму приличную сэкономили!!!
Вот и мне объяснили в центре, что вообще по идее нужно сдавать 2 раза. А уж тем более, если там что то найдут. Мне гинеколог сказала через 2 недели забрать результат, она его посмотрит и мы решим сдавать ли ещё раз или нет. Но вообще желательно сдать в любом случае!!!
Мари_К, а мне не говорили смотреть, а обязательно сдать 2 раза!!!
ну как я поняла вообще то да, там нужно сдавать именно 2 раза. Но я несколько раз переспрашивала на счёт пересдачи анализа, поэтому мне кажется, что мне так сказали, лишь бы я отстала. Но я более чем уверенна, что буду ещё раз сдавать.
Дашуська, ТОРЧ-инфекции - краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес, хламидиоз, иногда добавляют уреаплазму и микоплазму. но основные - первые четыре инфекции.
ТОРЧ-инфекции - краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес, хламидиоз, иногда добавляют уреаплазму и микоплазму. но основные - первые четыре инфекции.
Т.е. ты проверяешь болела ты ими или нет. Очень нехорошо заболеть ими именно во время беременности.