При мне девочку увозили на роды. Девочка такая худенькая, черненькая с длинными волосами. Это не ты случайно была?
да,да это была я.как раз в холле было много девчёнок,шёл урок материнства по моему,а меня скорая выводила видели все. по приезду в санаторий меня смотрела другая врач молоденькая незнаю И.О.назначила: зарядку,занятия в спортзале и ещё что то, это при моём тогда повышенном тонусе и нижнем предлежании,а Марина Николаевна всё поотменяла,ну на долго меня не хватило она на следующий день мне звонила интересовалась здоровьем и поздравляла с рождением малыша.это был мой случай.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Наталика, Да, да как раз был урок материнства. Тогда все за тебя перепугались. Очень рада что у тебя все хорошо сложилось. Ого уже карапузику 7 месяцев !!
Кстати уроки материнства там не очень, Такая старая программа. А вообще мне кажется туда поехать стоит. Просто чтоб сменить обстановку и пообщаться с другими пузатиками.
Sonia, мой врач - Спирина Е.Б., с кем разговаривать нужно я не знаю, она мне на плановом приеме сама предложила. Я не захотела туда ехать. Подружке моей в декабре тоже ее врач предлагала, поэтому попробуй спросить у своего врача. Но в декабре-январе наверное желающих немного, а теперь ближе к весне думаю больше, может потому путевок нет.
Девочки, я бы рекомендовала ехать в санаторий не раньше конца марта - как по мне ну неудобно с животиком ходить по гололеду и по темноте(вечером) 3 раза в столовую, на процедуры в разные корпуса. Кроме того практически нечем заняться кроме телевизора. А вот весной и летом классно!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки, я бы рекомендовала ехать в санаторий не раньше конца марта - как по мне ну неудобно с животиком ходить по гололеду и по темноте(вечером) 3 раза в столовую, на процедуры в разные корпуса. Кроме того практически нечем заняться кроме телевизора. А вот весной и летом классно!
Оксана, спасибо за совет! Я и не собиралась раньше апреля-мая. Просто где-то читала, что записываться нужно пораньше, вот и решила узнать.
Девочки,хочу оставить и свой отзыв Санаторий- это РАЙ!!!!!!!!!!! Я была там май-июнь 2009г.Понравилось очень сильно. Кстати по поводу цены,в 2009 году путёвка стоила 5000грн. Но я была бесплатно,как и большинство из нас. По поводу того,что её дают не всем. Это отговорки жен.консультаций.Они для всех!!!!!!! Ведь здоровых полностью людей не бывает.Я тоже когда спросила про путёвку,мне сказали,что ещё нет.Но так получилось,что я обслуживаю на работе соцстрах,который выделяет эти путёвки.Когда я спросила у них про путёвки,так они мне ответили,что давно уже консультация получила их.Но это другая история...Они просто их продают,за меньшую цену... А в санаторий ехать надо.Это масса положительных эмоций!!!! Там всё на отлично и персонал,и питание,которое можно самим выбирать,и процедуры.А самое главное это чистый воздух,общение с девочками.Еще там есть дискотека.Танцы беременных с пенсионерами-это надо видеть Я лично ещё там избавилась от токсикоза,который я думала никогда не пройдёт. Так что едьте!!!!!!!! Это такой заряд энергии для Вас ,а главное МАЛЫША
Еще там есть дискотека.Танцы беременных с пенсионерами-это надо видеть
Только ради этого стоит поехать ))) Пойду скоро на плановый осмотр в ЖК, спрошу еще и у врача насчет путевок. Старшая акушерка начала вскользь мне рассказывать, что мой профсоюз может не согласится оплачивать путевку. Странно как-то это все. А правда, что туда берут только до 30 недели? Я тогда в бассейн не попаду ни в мае, ни в июне :(