В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
ну судя по нашему форуму, а это мнение большого количества людей, то может пару отзывов негативных, зато 95% положительных А это существенный показатель. Она председать врачебной комиссии. Они с Рубанником считаются лучшими в городе, поэтому весьма странно, что вы слышали о ней ТОЛЬКО плохое. Ну по ней у нас есть отдеьная тема Суть в том, что 8-10 минут для второго УЗИ в принципе мало... (та опять же дело не во времени, а в отношении) И Наташина ситуация это доказывает. Другие бы врачи подождали и просмотрели все параметры Первое УЗИ мы делалаи в первом роддоме у Зайцевой и остались всем довольны И вообще отзывы о ней и о Колесник в большнистве случаев положительны, именно поэтому я удивлась такому положению дел
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Первый раз такое слышу. Даже в Донецке, в региональном центре защиты материнства и детства, когда какая то профессор смотрела ее заключение, то говорила что знают ее и это очень хороший специалист в Украине. Даже показывала какие то ее публикации в журналах о здоровье.
Если я не ошибаюсь то Соколовская состоит в перинатальной комиссии Запорожья, там же и Рубаник и зав узи в 1 р.д. (не помню фамилию) и Паук... - так что она по определению НЕ может быть плохой!
Если так много положительного о ней, то может то что я слышала от знакомой просто случай. и мне врач её не советовал может не потому что она плохая, а потому что дорого
Скорее всего так и есть, или как исключение, вполне возможно, но не как правило уж точно.
А вообще, главное, что вы остались всем довольна
Девочки, а у меня такой вопросик В 20 недель проходили УЗИ у Соколовской,и в заключении она написала следующий приём 26-27 недель ЭХО-КГ! Так вот меня интересует,надо ли идти обязательно к ней в этот срок или можно пойти в 30 неделек на УЗИ?
jliana, Спасибки! я так и подумала,что это может по желанию,раз на втором узи она за сердце ничего не сказала.....Значит пойду всё таки на 30 недельке....
А вот я бы после моей истории к Соколовской ни ногой. Я вообще не думаю, что ответственный врач может поступать так, как она. Глянув 30 секунд - заявить, что у ребенка куча диагнозов и что скорее всего даун. Кстати, дочке уже почти 6 лет - абсолютно здоровая девочка.
Глянув 30 секунд - заявить, что у ребенка куча диагнозов и что скорее всего даун.
А можно подробнее? Видимо были основания так утверждать Пусть это предположение было сделано по маркерам Дауна, по замерам плода.. Ошиблась она и слава Богу.. Ведь в медицине всегда так. Если что-то страшное скажут и не подтвердится-врач дурак, если не досмотрят-врач дурак. Первый случай гораздо лучше, но боюсь даже представить сколько нервов вы тогда потратили и как переживали
Но прошло 6 лет-не думаю, что тогда она была таким же хорошим специалистов, как сейчас, ИМХО. Они с Рубанником "выстрелили" в 2009 оба, как отличные спецы.
У меня сотрудница у неё была 15 лет назад тамже в 3 ЖК. она её что то не так с родами поставила. в результате пострадала и она и ребеночек но я говорю - это всего один случай и тем более был 15 лет назад!
Были на третьем УЗИ. По времени 20 минут длилось (перед этим пара около получаса там была). Мы остались всем довольны Параметры все измерены, кроху показала со всех сторон, подождала, пока повернется, так чтобы мы максимально все увидели. Ответила на все вопросы, пожелала спокойных родов. В общем, придраться не к чему абсолютно. Вышли с улыбками на лицах. (Ну последнее еще и потому что с доченькой все в порядке) Видео не записывали в этот раз нам фоток хватит. (Я уже встала и говорю, может видео, а она говорит, что ж ты раньше не сказала-ну ложись я запишу, хотя головка ведь уже низко, не так все видно хорошо, и мы с ней согласились )
Mira o Cet, она тогда нас с Пауком смотрела. Поставили атрезию желудка(непроходимость ) и проблему (не помню названия) с почкой, а эти две патологии как они утверждали - гарантия даунизма. Мы после этого к Веропотвеляну в Кривой Рог ездили - он то диагноз и опроверг. А про нервы и не спрашивай и все это при угрозе выкидыша(22недели).
Мы после этого к Веропотвеляну в Кривой Рог ездили - он то диагноз и опроверг.
Ну не зря при таких диагнозах дают направления в Кривой Рог или Донецк, в общем в генетический центр. Хотя опять же-это УЗИ-значит что-то они увидели там (может пересмотрели, но это лучше, чем недосмотреть, ИМХО) Надеюсь сейчас у нее таких ошибок нет (сколько времени прошло..В их деле - опыт это все ).