В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
На счет настроения Рубаника на узи Гали, эт конечно не хорошо, что он так как-то ни как принял. Но ведь все мы люди и у каждого своя проблема, а у него семья большая мало ли, что там у него случилось
_July_ писал(а):
Говорят, он сейчас грубоват в обращении,
ну вот почитайте:) За Рубанника вы так активно :) Даже говорите "Все мы люди", а за Паука как специалиста тоже говорят, но больше ссылаются на его грубость. Это тоже жизнь :)
Юлечка я просто много раз была и у того и у того до беременности и во время поэтому, мое мнение сформировано в пользу Рубаника. Но я его не защищаю у всех свои тараканы(у врачей) Да и вообще каждому свое в этой жизни
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Оставлю и я отзыв за Рубаника только от него приехали! Сегодня он наверное в духе, уделил нам внимание на все 100%, минут 40 нас смотрел...всё рассказывал и показывал... Мы остались им очень довольны!
И я напишу Тоже были сегодня. Все прошло на уровне! Все показал, рассказал Кстати, Gallla, у меня тоже спрашивал про простуды (из-за утолщения плаценты). Рекомендовал сдать анализы на Торчи
_July_,мне тоже сказал сдать на все торчи!Я уже в депрессию впала.Утром муж меня попер в 9 роддом,мы просто договариваемся там с Комаровой,с ней посоветовались,показали результаты УЗИ,она с нас посмеялась,сказала успокоиться и идти домой спать(ребенок крупный-вот и плацента толще)Тоже самое сказала и моя врач. Просто меня взбесило,что я спрашиваю у Рубаника,что это значит,как может отразиться и вообще,что делать(причем переспрашивала несколько раз)А он мямлит:ну может быть инфекция,а может не быть,а может и вообще ничего страшного,а может и очень страшно.Я ему сказала,что сдавала на Торчи анализы,а он:ну не хотите-не сдавайте.И т.д.
Я всю беременность УЗИ делала у Рубаника, у Паука была очень давно. То, что Рубаник почти всегда серьезный и малоразговорчивый это я обратила внимание. Когда шла к нему последний раз он смотрел минут 40, а я отпросилась с работы и говорю :"в прошлый раз за 15 минут", он ответил , что разные сроки, разные разности смотрятся и стал мне подробно рассказывать-объяснять т.е. разговорился. Как специалисту я ему доверяю. Еще был один случай когда на УЗИ у женщины он, что-то там обнаружил (не знаю что) и сказал, что советует ей обратиться еще к какому-то доктору, чтобы подтвердилось (типа консилиума что-ли) я услышала случайно - дверь был приоткрыта.Т.е. к работе относится очень серьезно, ездит на множество семинаров и т.д.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Были у него на УЗИ в 20 недель. Я просто мегадовольна и результатами, и отношением, смотрел минут 45-50, каждое действие комментировал, показывал, рассказывал где что, и личико манюньки старался показать во всех проекциях и по несколько раз, как только она удачно перевернется, так сразу он нам ее и показывал! В общем на 34 опять к нему пойду, мне он ооочень понравился
нам тоже сказал сдать на торчи, так как в водах взвесь
нам тоже говорил про взвесь и ТОРЧ. Позже выяснилось, что в 3 триместре взвесь в водах и должна быть. Другой вопрос какая. У нас тоже по УЗИ у Р. были признаки инфекции: гиперэхогенность плаценты, многоводие. После родов специально спросила у акушерки состояние плаценты на предмет инфекции. Так та даже удивилась моему вопросу. Обсуждая заключение нашего УЗИ с разными акушерами, сделала выводы: 1. задача врача УЗИ - найти, что собственно они и делают, а трактовать - задача врачей, наблюдающих женщину. 2. нередко на УЗИ присутствуют элементы гипердиагностики. Итого: УЗИ очень важный вспомогательный метод, но воспринимать его как истину в последней инстанции не стоит.