в том году было тоже самое, весной путёвок не было появились в конце мая,в начале июня.не было финансирования.
Да,действительно, в прошлом году была аналогичная ситуация с путевками, они появились в мае. с 20 мая начались заезды, знаю, потому что была одной из 8 девченок, которые заехали туда первыми. 5 дней пробыли мы в такой компании, прикольно было... потом, практически каждый день, начались массовые заезды и в санатории оздоравливалось,если не ошибаюсь, беременяшек 80. Но, не об этом. Зашла в эту темку, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мне все очень понравилось:номер нормальный, питание - на убой, процедуры хорошие, всегда приветливая и компетентная зав.отделением Марина Николаевна, вобщем, много полезной информации для себя вынесла, а главное все таки - общение с такими же будущими мамами и свежий воздух, в сосновом парке можно было часами сидеть. В комнате были крайне редко.Рядом есть пляж, некоторые даже и загорали. Местные продавали фрукты. С девченками мы и сечас общаемся, не раз встречались после санатория, решили, что этим летом тоже обязательно увидимся, уже с малышами. Из минусов, то, что первый заезд в басейн так и не попал, его открыли перед нашим выездом, и собаки, которые дежурили возле столовой. Девочкам, которые планируют ехать в санаторий, я бы советовала конец мая-июнь, когда не очень жарко, по крайней мере так было в прошлом году. Когда уезжала жара только начиналась. Потому что в жаркую погоду днем на улице не погуляешь, да и в комнате душно.
Странно, очень многие пишут, что в прошлом году біла аналогичная ситуация с путевками..Но точно знаю, что моя знакомая там была в апреле.. нужно узнать как ей удалось так, когда все рассказывают ,что в мае первые заезды начались
Странно, очень многие пишут, что в прошлом году біла аналогичная ситуация с путевками..Но точно знаю, что моя знакомая там была в апреле.. нужно узнать как ей удалось так, когда все рассказывают ,что в мае первые заезды начались
Может она покупала, потому что до мая 2 месяца заездов не было, по крайней мере так нам тогда говорили.
Узнала. Она была с середины апреля в прошлом году бесплатно, тоже говорит, что не было долго путевок, но потом значит появились.. я толком не совсем и поняла как она получила путевку, то то что это было бесплатно и в середине апреля - это 100%. Пойду в понедельник в ЖК , зайду к заведующему -уточню еще раз, может ситуация поменялась. Я еще н теряю надежды туда попасть, хоть и 28 недель нам уже :)
Девченки, подскажите новой-неосведомленной: кому могут дать эту путевку? Если есть осложнения? Или как-то нужно договариваться с заведующей? Я два дня назад стала на учет в ЖК №5, естественно мне врач ни слова не сказала о путевках в санаторий....
Девченки, подскажите новой-неосведомленной: кому могут дать эту путевку? Если есть осложнения? Или как-то нужно договариваться с заведующей? Я два дня назад стала на учет в ЖК №5, естественно мне врач ни слова не сказала о путевках в санаторий....
Путевки взять могут все, кто хочет, в сроке от 12 до 30 недель, но в реальности и после 30 дают. По крайней мере, когда я оздоравливалась, были девочки и 37, и 35, и 33 недели ( потом, конечно, некоторых с санатория рожать увозили).Но, если вы хотите попасть в санаторий до 30 недель, то нужно, чтобы был тарифный отпуск, и не меньше 24 дней, так как заезд именно столько ( получается - отдыхаешь в своем отпуске).
Skarlett_zp, я тоже не верила, пока не съездила. В санатории очень-очень понравилось( я уже в темке писала), питание - на убой, процедуры хорошие, на выходные домой отпускают, а главное - свежий воздух и спокойствие. Считаю,если есть возможность - ехать нужно обязательно.