Корделия Кукурузные рыльца нельзя при беременности, он входит в список трав которых беременным нельзя!!!!! НЕ пробуй !!
Значит меня обманули. Просто покупала шиповник в аптеке,а за мной стояла женщина,говорит,что мол шиповник ничего не помогает,попробуйте кукурузные рыльца.Сказала что ей помогло отлично.Вот я и спросила.Спасибо за предупреждение.
Так ты ж наверное худышка совсем до беременности была? Вот и набираешь. Просто ты резко набираешь в первой половине беременности, потом будет поменьше. Это часто скачкообразно происходит (у меня например).
Девочки, кто сильно переживает о наборе веса, могу поделиться рецептами разгрузочных дней, которые мне советовала мой гинеколог. Минус 0,5-1кг в неделю. Работае, проверенно на себе
Просто ты резко набираешь в первой половине беременности,
Я больше начала набирать во второй половине.
Nataly писал(а):
Девочки, кто сильно переживает о наборе веса, могу поделиться рецептами разгрузочных дней, которые мне советовала мой гинеколог. Минус 0,5-1кг в неделю. Работае, проверенно на себе
Корделия Делюсь 1. 1,5 кг. яблок в день и больше ничего. (мне на яблоках не понравилась, и эффект не очень) 2. 200гр. творога и 500мл кефира. Сахар никуда не сыпать, сметану можно, если сухой творог совсем не идет. Но лучше не надо ( я делала именно этот вариант) 3. 200гр. отварной говядины и 500мл томатного сока. 9не пробовала) Такие разгрузочные дни устраивать раз в неделю. У меня было как я уже писала от -0,5 до 1кг.
Корделия Нееее, зая это не после родов Это для беременяшек. После родов так нельзя, масе нужны будут питательные вещества, ты должна будешь полноценно питаться.
Нееее, зая это не после родов Это для беременяшек.
ААААА.... Как говорится дошло на третьи сутки. Я сегодня пыталась устроить себе разгрузочный день и есть одни яблоки,что-то не получилось.К 5 часам меня начали преследовать мысли о еде,я и поела отварной рыбки с рисом.
А я была недавно у врача и ошалела... за 10 дней сбросила 1,7 кг... вроде бы и ем нормально... единственное, перестала на ночь чаи с печеньками гонять, после 6-ти вечера не наедаться.