В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Девченки, а она всем на 12 неделе пол малыша говорит, и что прям 100% у всех совпадало?неужели не ошибалась? срок то маленький, я читала что только в 18 неделек там всё окончательно сформируется.
Ходила на УЗИ к Рубанику на 2-е и 3-е (на первое пошла в 1й РД на бесплатное)-очень довольна: все тщательно смотрит, рассказывает, объясняет. И на третьем (я делала его в 34 недели) поставил ПДР 12 мая - так моя доця и родилась 12 мая . А дополнительно еще раз на доплер на 37 неделе моя врач отправила к Соколовской (как бы у нее более подробное описание. ну да-у Рубаника 1 лист и все нам поясняет, а у Соколовской- 3 листа с кучей инфо и тишина в ответ на вопросы ). Так мало того, что ниче не объясняет, так и напугала, что малышка ОЧЕНЬ крупная, и ПДР поставила 17 мая. Я в шоке была - 3 недели назад у Рубаника вес малышки был в самый раз по срокам, а тут через 3 недели - малая потяжелела на целый кг!!! На что мне врач, с которым я договаривалась о родах, сказал: "Кто-то из них ошибся", после родов оказалось- ошиблась Соколовская.
Девочки, кто в ближайшее время был на приеме? Сейчас много народу? За сколько примерно записывались что бы выбрать и дату и время?
Оль, еще раз добрый день, была в мае, народу было немного записывалась где-то за 2 недели, время подобрали то что мне надо, муж тоже хочет, а он может только рано утром, мы были первые за нами потом ждала еще пара и все, вот 10 числа снова к ней и снова первые, я слышала что так лучше потому что потом очередь сдвигается и можно сидеть часами
Девочки,а мы когда ходили к Соколовской,то я звонила ей примерно за 2-1.5 часа до времени по записи и спрашивала:приходить ко времени или позже(на сколько позже).А потом,когда уже была под кабинетом,звонила,говорила фамилию,что я пришла.Она выходила и меня звала.Не надо было в очереди сидеть.
SvLana, нам она несколько раз показала наш пол, чтоб мы точно увидели, что у нас девочка. Правда мы к ней ходили на третье узи, но я и от подруги слышала, что Соколовская обращает внимание родителей на пол малыша)