Определили когда операцию делали, думали аппендикс, а оказалась киста.
В том то и дело! Аппендикс мне еще в 1 классе вырезали, поэтому, они все равно на УЗИ бы отправили, не будут же они просто так резать? А УЗИ - нифига! отож.. короче терплю, пью обезбаливающие, жду пятницы.
zuzunka,как Вы чувствуете себя? У меня тоже уже 3 дня боли страшные справа где яичник. Но я знаю,что перемерзаю сейчас ( и дома дубак и на улице) скорее всего застудила. Сейчас сыро,холодно,застудить не фиг делать может и это причина болей. Выздоравливайте!
zuzunka, тогда остается ждать пятницы. ты к Рубаннику на узи идешь? странно, что про желтое тело не увидели, при беременности оно обязательно должно быть. а лопнувшую кисту на узи увидели бы.
zuzunka, раз у вас была операция по поводу аппендицита, то это вполне может быть и спайка. Кстати, эта боль может быть и признаком эндометриоза Ждем узи
1.5 года назад столкнулась с этой неприятностью...трубу с правой стороны удалили...Из симптомов: в день предполагаемых месячных началась мазня, которая продлилась дня четыре....потом все стихло...потом опять...Я, заподозрив неладное, пошла на Узи -ничего не видели...Тест сначала показывал четкие черточки, потом все блеклее и блеклее...В итоге, лишь с пятого УЗИ увидели внематочную, расположенную в фимбриональном отделе трубы....Сказали подождать 1, а потом беременеть....
И вот опять неделя прошла после повторной внематочной... с той же, правой стороны, где нет трубы, и расположилась она в интрамуральном отделе матки...А это 1-3% от всех случаев внематочных...Закончилось все иссечением рога угла матки...Из симптомов- не беспокоило вообще ничего,- все как при обычной хорошей беременности...Благо сразу пошла на узи и в тот же день меня и прооперировали. Врач, который оперировал развел руками, сказал, что в его практике такое впервые....Теперь о беременности даже и не думать в течении 2-х лет...Эмоциональное состояние даже и описывать не хочется...
Слава Богу, что сынишка уже есть....но все же хотели второго малыша...
1.5 года назад столкнулась с этой неприятностью...трубу с правой стороны удалили...Из симптомов: в день предполагаемых месячных началась мазня, которая продлилась дня четыре....потом все стихло...потом опять...Я, заподозрив неладное, пошла на Узи -ничего не видели...Тест сначала показывал четкие черточки, потом все блеклее и блеклее...В итоге, лишь с пятого УЗИ увидели внематочную, расположенную в фимбриональном отделе трубы....Сказали подождать 1, а потом беременеть....
И вот опять неделя прошла после повторной внематочной... с той же, правой стороны, где нет трубы, и расположилась она в интрамуральном отделе матки...А это 1-3% от всех случаев внематочных...Закончилось все иссечением рога угла матки...Из симптомов- не беспокоило вообще ничего,- все как при обычной хорошей беременности...Благо сразу пошла на узи и в тот же день меня и прооперировали. Врач, который оперировал развел руками, сказал, что в его практике такое впервые....Теперь о беременности даже и не думать в течении 2-х лет...Эмоциональное состояние даже и описывать не хочется...
Слава Богу, что сынишка уже есть....но все же хотели второго малыша...
Всего то два года! Старший как раз в первый класс пойдет, у вас будет время, заниматься и малышом и старшим. Все будет хорошо.