У меня и добеременная особенность такая всегда была - у людей к вечеру ноги отекают, а у меня с утра слегка, и на лице легкая отечность может появиться, особенно если соленого поесть с вечера. Пару часов после сна - и все впорядке. Так что сейчас это меня сильно не пугает. Кольца снимать не хочу. Мне без них как-то не комфортно. Психологически. Может, если сильно припечет - сниму, но пока держусь до последнего.
А я жила-жила 36 недель без отеков, а сегодня утром проснулась - и ужаснулась - пальцы на руках, особенно на правой - как сосиски, обручалка налазит только на левую руку, и то с треском... расстроилась. думаю, пойду на консультацию - а они меня не запрут в стационар?
анализ сдавала последний раз две недели назад, на этой неделе надо, направление дали, но в связи с этим гриппом лишний раз тащиться не очень хочется. а вообще вы, народ, ходите как положено в ЖК в связи с карантином? я, наверное, одна такая трусиха, стараюсь лишний раз нос не высовывать наружу. а вообще тревожно мне из=за отеков, особенно с учетом того, что я всю беременность относительно легко отходила, а тут такая неприятность
yanety мне идти на этой неделе, собираюсь сходить отметиться там из жк правда сегодня звонили, заботливо спрашивали, а не больна ли я случайно гриппом и приду ли на плановый прием
а вообще вы, народ, ходите как положено в ЖК в связи с карантином?
я обязательно пойду , карантин карантином, но у нас итак посещения врача раз в месяц! тем более куча вопросов назрело, да и по поводу отеков надо все разузнать, что еще врач моя скажет по поводу их резкого появления.