Сегодня была в ЖК, врач сказала, что можно чаи с сенной! Буду ими спасаться - есть такие в аптеке "Ключи от здоровья" с ананасом - и не противный на вкус, и помогает. Чё ж врач мне раньше не сказала?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Я могу и ошибаться, но я по-моему где-то читала, что препараты с сеной не желательно употреблять во время беременности в качестве слабительного
А вот мне не помогало ни Нормазе, ни Дуфолак, ни свечи всякие разные.... спаслась таким блюдом: - очистить тыкву и порезать ломтиками в толщину пальца, засыпать её сахаром - пусть постоит 10 мин. (сок пустит); - яблоки с кожурой тоже ломтиками; - можно добавить абрикосы закрытые в банках (кисленькие, у кого есть); - можно добавить сливы, груши, изюм, чернослив.... бананы Можно добавить немного водички (чтоб дно покрыло) или компота из абрикос.... Всё ставим в духовку, периодически помешиваем, чтоб не пригорало.... Ждём готовности 1,5 часа
А вот мне не помогало ни Нормазе, ни Дуфолак, ни свечи всякие разные....
Аналогично,сил нет.От чернослива с курагой уже мутит,а толку 0.Свекла,масло раст.,вода сырая,кефир свежий-тоже 0.Так,что по мере необходимости пью гуталакс,это единственное что пока помогает.
А я готовлю это моё блюдо почти каждый день из того, что есть... можно просто из тыквы и яблок... Но главный ингредиент - это тыква. Она очень полезная. А ещё меня слабит от мюслей.... Чернослив тоже не помогал....
А !не помогает мне ни свекла ни тыква ничего!пойду к врачу спрошу у нее за нормазе или дуфолак,сил моих больше нет,здороваюсь с белым братом где-то 1 раз в неделю
Тыкву я ем каждый день, чередую с мюслями (Фруктовые мюсли из "Сильпо" марка "Премия"). Мюсли медовые или с шоколадом не берите - они сладкие, не помогут... Стакан воды натощак тоже помогает только всё надо делать регулярно.... а не тогда, когда вздумается.... Нормазе и Дуфолак даже маленьким детям прописывают, но в моём случае это не помогало. У меня позывов совсем не было... Просто кошмар был какой-то, но до гемороя дело не дошло.... Салат из свеклы я ела тоже с растительным маслом.... Еще пробовала тыквенное масло пить тоже помогало. Покупала фирмы "Наша марка" (Сейчас "Грин Виза")....
О, меня недавно на киви проперло!! Вот ржач - оказалось он слегка слабит (если натощак со сметанкой) Прочитала, что в нем какие-то вещества, которые чё-то там стимулируют (объяснила ) Впервые от расстройства кишечника я испытала столько удовольствия! Что говорить - беременная! - спазмы по всему животу, все бурлит, а я - хожу радуюсь, просто наслаждаюсь давно забытым чувством Еще бы - 20 недель хронических заперулей Насчет сенны - девочки, вы, конечно, правы, но иногда, наверное, можно... Есть пословица, которую я очень люблю и применяю - "Все то добре, що не занадто!" Врач мне сказала - "До мягкого стула, а не до жидкого" Оно и понятно - если довести до спазмов кишечник матка тоже начнет спазмировать - вот вам и угроза (тонус) Сенна вопрос спорный... Короче, я еще тыковку попробую, хотя терпеть не могу на вкус
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне помогает морковь. Тру 2 морквинки на терочку и после еды с фруктами уминаю СУПЕР! Изжоги ноль (а мучалась страсть как) вздутия нет и все по часикам.А еще каждый раз после мяса его ем только в первой половине дня.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати от изжоги морковь помогает уже минут через 10!