На 6 неделе имплантация эмбриона? Хороший специалист
Специалист хороший, это я видать не правильно перевела на русский. Но там говорилось о том, что на 6,8,12 недели возможны такие выделения.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Та я сама только после ответа Irchik_85 поняла, что к чему Теперь задним числом вспоминаю, как выспрашивала врача, мол, что же делать тем, у кого меньше 22 недель? И да, мне ж говорили про гинекологию... Но я почему-то восприняла это на свой лад, как "искать по городу обычного "небеременного" гинеколога и выпрашивать лечение"
У кого были кровянистые выделения? Что советовала врач?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я была у врача и услышала: "я же вам говорила, что вам третий не нужен, еще не поздно сделать медикаментозный, что вы себе думаете, в стране такое твориться, а вы рожать собрались"
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Внематочную исключили две недели назад. Записана на сегодня к другому, если меня еще раз отправят на аборт, я разобью морду врачу. Я хочу услышать, у кого такое было, что назначали.
Я хочу услышать, у кого такое было, что назначали.
Ollka, причины кровянистых выделений могут быть разные и назначения вам сможет сделать только адекватный врач, после соответствующих анализов - возможно, причина в недостаточном количестве прогестерона, тогда назначают прогестероносодержащие препараты, возможно, причина в тонусе матки, тогда назначают постельный режим, седативные препараты и зачастую те же прогестероносодержащие. Попробуйте не нервничать и всё в подробностях описать на сегодняшнем приёме врачу, возможно вам придётся лечь на сохранение в больницу для обследования и лечения.
Irchik_85, спасибо, меня и волнует, чтобы врач назначил адекватное лечение, а не лишь бы что-то прописать (ведь сколько людей, столько и мнений, а у меня от этого, быть может, все зависит).
Я была у врача и услышала: "я же вам говорила, что вам третий не нужен, еще не поздно сделать медикаментозный, что вы себе думаете, в стране такое твориться, а вы рожать собрались"
у врача всё в порядке с головой не её дело рожать вам или нет ......совсем обнаглели такое говорить ..........сходите к другому врачу и наверное лучше не в ЖК, т. к. они друг за дружку горой стоят и не противоречат друг-другу
Ollka, в таком случае колят дицинон для остановления кровотечения и утрожестан вагинально. Ложитесь срочно в стационар. Пусть Бог вам помогает и все будет хорошо
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать