Девочки кто делал УЗИ в 1 РД бесплатно по направлению из ЖК ответьте на вопрос: Когда звонишь записаться они сами назначают день время и врача или можно самой выбрать ( в особенности узиста, читала мнения, что их двое, Колесник - грубый и ничего толком не объясняет, а есть еще другой кто-то, не помню фамилию). Или лучше уже пойти платно в Центр планирования (первое УЗИ делала у Рубаника).
Ирина К. Я в 1РД не была на узи,но звонила туда хотела записаться. Врача,день,и время они там сами назначают.
Вот этот момент мне и не нравится. Мне в ЖК начали расписывать, что в 1 РД новейшая современнейшая аппаратура, нигде такой нет и бесплатно, но я не люблю когда мне приходится подстраиваться и соглашаться с их условиями. Получается если идешь бесплатно, то и прав никаких не имеешь, как назначат так и придешь. Мне Рубаник тоже понравился и 80 грн за УЗИ вполне приемлимая цена. И тем более у меня будет уже 20 недель. я хочу посмотреть на малыша и пол узнать, а насколько я поняла в 1 РД не сильно рассказывают и показывают.
Ирина К. Я делела оба УЗИ (вернее даже три, третье - контрольное) в 1РД, не очень довольна, отписалась выше. Но не переживай за пол ребенка - сейчас в заключении есть графа "гениталии". Так что тебе обязательно поставят там "м" или "ж" Настраивайся на хорошее, третий раз я попала к вполне адекватной женщине. Тебя уже записали?
Когда звонишь записаться они сами назначают день время и врача или можно самой выбрать ( в особенности узиста, читала мнения, что их двое, Колесник - грубый и ничего толком не объясняет, а есть еще другой кто-то, не помню фамилию).
Я два раза делала УЗИ в 1 р.д., когда звонила записываться, сама говорила, когда мне надо и врача называла у которого буду делать. Все было без проблем. Меня и Колесник смотрела, вполне нормальная, все объяснила, рассказала и показала, еще была у Ловчиковой, тоже нормальная.
Dzhina Да, все три были бесплатными, третье - контрольное, не устраивал на втором вес малявки и толщина моей плаценты... К третьему все вроде выправилось, но гипертрофию плаценты поставили
Так вроде писали, что там два узиста - мужчина и женщина. Вот мужчина бесцеремонный, а женщина нормальная. Попробую попроситься к женщине.
Я в 1 РД оба раза делала УЗИ. Первый раз была женщина, второй раз мужчина. Фамилий не знаю. Так мне оба раза понравилось (хотя до этого переживала, т.к. слышала разные мнения об этом УЗИ и все больше плохие). И женщина и мужчина мне все рассказывали, и про пол на первом же предварительно сказали, и отношение мне понравилось: никто не выгонял, грубо не оращался. Может это еще и от того, что оба раза была с мужем, побоялись наврена
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
[b]Marusiа Мне никто не предлагал Но я делала бесплатные УЗИ, даже на вопросы отвечали односложными фразами Может, стоит поинтересоваться в регистратуре? Телефон дать тебе? У меня остался.... А вообще, жалею, что не записала самое первое УЗИ. кроха еще маленький. так отлично помещался в экран, не приходилось гадать, где что. На второе УЗИ ходила с мужем, так он ничего не разглядел, кроме позвоночника