Dzhina Угу Сначала обещали, что пройдёт в 12 недель, потом в 14, 18, 20... Я уже и не жду...
так мы с тобой прям родственники. С утра тошнит до рвоты, днем приступами, как будто от духоты, вечером если поем чего-то тяжелого говор: привет-привет унитазик.
-- Добавила(л) через некоторое время --
:) я настроилась что будет до конца. видимо я почему-то не в маму (у нее вообще ничего не было) а в свекровь (она обе беременности от начала до конца пробекала)... Запасусь на море пакетиками, крекерами и заботливым мужем. Один раз я сказала врачу за токсикоз. "Так это же прекрасно", - ответила она. И я поняла что больше эту тему подымать нечего. Ем все и мясо, и творог, и рыбу копченую. Но только нельзя мешать.. Поэтому оливье для меня смерти подобно.
прочитала за рыбу копченую и слюна покатилась а я спасалась сначала сушкой, потом меня от нее отвернуло, затем грызла крекеры - отвернуло. а потом перешла на семечки и, о чудо!!!!! это мне тетя подсказала, она тоже только ими спасалась. такой вот получился семейный рецепт. а вообще бывало, что выпивала воду и тут же она возвращалась токсиокз ослабил хватку только в 14 недель, а до этого не могла зайти в квартиру, пока муж все окна не откроет, ну и на свежем воздухе, особенно в селе, не тошнило. так чо если что, сразу нос в форточку
Девочки, как я вам сочувствую, а меня хоть бы раз потошнило что ли, вообще не было токсикоза, я даже из-за этого врача замучала, все мне казалось, что вдруг нет беременности, аж пока на УЗИ не показали и фото даже распечатали, чтоб я успокоилась
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka ну и хорошо, что не было. этот токсикоз такая малоприятная штука, уж можешь мне поверить
Кактуся, я верю, уменя была 2 беременность с такиииим токсикозом, я тут понад стеночкой до туалета еле доходила, вообще почти постоянно лежала...а потом...видно не судьба
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила