а кто то принимал во время Б дексаметазон? до какого срока вам сказали его пить?
Мне говорила моя врач принимать вроде до 32 недель, точно не запомнила, так как решила не принимать. Мне моя врач в жк на каждом приеме выписывает пару-тройку новых медикаментов, хоть жалоб с моей стороны почти нет. Она наверное все-таки считает, что беременность-это болезнь.
Девочки, мне врач назначила пить канефрон в таблетках. Вот только облазила пол-города - нет таблеток, какие-то проблемы с поставками. Может кто-то знает в какой аптеке его можно найти. И можно ли таблетки заменить каплями - они есть в каждой аптеке.
Девочки, мне врач назначила пить канефрон в таблетках. Вот только облазила пол-города - нет таблеток, какие-то проблемы с поставками. Может кто-то знает в какой аптеке его можно найти. И можно ли таблетки заменить каплями - они есть в каждой аптеке.
Зачем бегать, позвони в аптечную справку
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Marusia Мне тоже Канефрон назначали в таблетках. я спросила за капли и врач сказала, что разницы нет, правда капельки на спирте, но пришлось принимать. таблеток тоже не нашла.
Marusia Мне тоже Канефрон назначали в таблетках. я спросила за капли и врач сказала, что разницы нет, правда капельки на спирте, но пришлось принимать. таблеток тоже не нашла.
Я тоже купила себе капли - для меня была ужасная каторга их пить, запах не из приятных, за вкус молчу!! Слава Богу, мне мама в другом городе таблетки нашла. Так что я сейчас на таблетках. Кстати, меня после капель на работе пару раз "вставило"