Dzhina ой прикольно как:) ведь не страшно совсем, когда кого-то так же как тебя зовут, это даже приятно иногда. А я вот решила, что не поеду в Великий луг... бегать как ужалена ,чтоб первого дня декрета попасть не очень хочется. Мне вообще как альтернативу предложили пожить в монастыре, выполняя легкую работу, дыша свежим воздухом и поедая абсолютно натуральные продукты... только страшно. я в церковь меньше 10 раз за жизнь была наверное, а на службах вообще никогда. Хотя я крещеная и читала что посещение служб беременными очень полезно и для психологического и физического здоровья.
Кактуся ну это родственники предложили...я не знаю. думаю что в чернигов к ним поеду дышать лесом, пить молоко, есть грибы, а вот послушницей в монастырь не знаю...страшно а вообще если эти мои родственники будут мне все время на мозги капать что я себя беречь должна (при этом конкретно не указывая что делать и не говоря что ни делать) я даже и от чистого воздуха откажусь, ради сохранения внутреннего спокойствия
а вообще если эти мои родственники будут мне все время на мозги капать что я себя беречь должна (при этом конкретно не указывая что делать и не говоря что ни делать) я даже и от чистого воздуха откажусь, ради сохранения внутреннего спокойствия
согласна, по моему комфорт в психологическом плане длфя беременной гораздо важнее чистого воздуха и свежих продуктов
девочки, была в консультации спрашивала про санатории - принимают туда до 36 недель. мне сами предложили в декретный отпуск туда уже поехать. вот думаю, может поеду в сентябре