Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, кто недавно сдавал бакпосев мочи в брайт-био? Этот анализ только на Седова принимают?Очень смутила цена - 175 грн, может не туда смотрю? Где еще можно его сдать?
Уголёк, я сдавала в Синево - 120 грн, но там надо купить у них специальный контейнер за 15 грн. мне с бабурки до металла ближе ехать было, чем на Седова, поэтому выбрала Синево. а Брайт-био не знаю принимает ли что-то вообще сейчас.
Уголёк, нет, а зачем там направление? у меня направление в брайт-био есть, но у нас его на бабурке закрыли, как и диасервис. просто пришла в Синево и сказала, что мне нужно сдать этот анализ и все. Сдавала на прошлой неделе, вот вчера ответ пришел на электронку.
у меня направление в брайт-био есть, но у нас его на бабурке закрыли, как и диасервис.
Юль, на Жукова вроде не закрывали Диасервис, по крайней мере около месяца назад работали они. По цене дешевле кажется у них этот анализ, насколько я слышала
а меня направили сдавать бакпосев мочи в санстанцию возле крытого.Девочки,кто знает там каждый день принимают анализ и еще я запуталась-мочу собирать нужно целый день или утреннюю везти?