Ужас какой-то мне на Бородинском сказали что в этом году финансирования вообще не будет льготных путевок. В пятницу пойду к врачу на прием вот еще раз и уточню.
Skarlett_zp, а когда ты спрашивала? Я еще перед морем, это 3 недели назад на регистратуре узнавала к кому вообще идти и мне сказали, что к главной акушерки и что появились путевки, а сейчас нужно прозванивать есть ли путевки, потому что прям на руках у них их нет. Я переживаю, чтоб путевки эти к сентябрю-октябрю появились, хотя по разговору поняла, что и раньше должны быть.
inn4ik, что-то я совсем не поняла что ты хотела спросит? фонд соцстраха один. Может быть ЕСВ платиться в Киев? И соответственно больничный из соцстраха выплачивается там же
SANA_S, ну да, все выплаты делает киевский офис нашей фирмы. я теперь думаю. дадут мне путевку вообще или нет? Это мне киевскую бухгалтерию надо просить, чтоб они в соцстрах обращались?
Это мне киевскую бухгалтерию надо просить, чтоб они в соцстрах обращались?
нет, запорожскую если таковая есть. Вообще з/п налоги - по рабочему месту (даже если фирма зарег. в Киеве), т.е. бюджет Запорожской области. Я вчера смотрела передачу по какому то Запорожскому каналу, там тётенька из соцстраха сказала, что отделения беремчиков закрыли это что правда?