В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
у меня вообще интересная ситуация получилась... когда первый раз ходила, предварительно позвонила и спросила, принимает ли врач. мне сказали, что принимает, но очередь сместилась и что можно не приезжать к назначенному времени, а приехать позже. но так как я все равно уже отпросилась на работе, и муж уже ко мне выехал, мы поехали практически на свое время. в итоге очередь действительно сместилась часа на полтора. и вот подходит наше время, и выходит ассистентка и вызывает пару, которая по времени была за нами мы начали выяснять, в чем дело. на что нам ответили, что когда я звонила уточнить будет ли врач, меня перезаписали на полтора часа позже, хотя об этом я не просила... вот взяли и на свое усмотрение переписали и не предупредили. испортили все настроение перед узи еще и до слез довели в итоге при записи на 15.30 мы зашли в около 6ти вечера
если не считать эту ошибку ассистентки, то узи нам очень понравилось. все рассмотрели, налюбовались малышом, еще и куча фоток на второе тоже туда идем. но звонить и переспрашивать я уже не буду
капец! записалась к Соколовской, пришла на прием - там Яремчук...Все сухо, только по делу...Расстроилась! И стоимость та же оказалась... Как вообще Яремчук как специалист, квалифицированный? Отзывы есть о ней какие-то?
Marishka13, А взяли денег как за Соколовскую? Вроде никогда даже не слышала о ней. (Если это только не та темненькая девушка что с кабинета, где делают бесплатное узи. )
Т Одно слово - частный кабинет. Мне кажется, можно перезаписаться или к ней (узнать, когда будет), или уже к кому-то другому. Бывают в жизни такие случаи, но это не конец...
Ну когда зашла и поняла, что Соколовской не будет, ступор сработал какой-то, ничего не спросила))))) и осознание того что перезаписываться времени нет, срок уже поджимает для 1-го узи...короче, решила делать то все равно надо, а тут уже приехала! думала может хорошая врач попадется... А в итоге радость от первой встречи с малышом была очень омрачнена тем что за те же деньги, мне внимания как у Соколовской ( по рассказам девочек) не предоставили... И возникает теперь вопрос, стоит ли вообще доверять узи Яремчук..Я то конечно уверена что все хорошо у меня(ттт) и она это подтвердила, ну а вдруг пропустить что-то могла из-за не такого большого опыта работы еще....
Та работает Яремчук в этой сфере уже давно и училась она у Соколовской, и тоже внимательная. Но бренд "Соколовская" - есть бренд.
да без разницы, если я готова платить 250-300 гривен, то я готова их платить Рубанику, Соколовской, на худой конец Зайцевой. А у такого специалиста, как Яремчук, можно и бесплатно пройти в 1-м роддоме (там тоже хорошие узисты).
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Привет всем! Где найти телефон Соколовской? Может у кого есть? Помогите, пожалуйста! Очень нужно! К ней только по записи? За сколько времени нужно записываться? Реально ли попасть без записи?
Девочки, а в 32-34 недели делают обычное узи или допплер? Подскажите телефон по которому можно записатся к Соколовской. У нее ж только частный прием в 3рд?