В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Вчера звонила к Рубанику, записалась на узи на 7.05.,как раз будет 20 неделек.Первое узи в 12 недель у него обошлось в 200 грн., мне понравилось и диск с детенышом записали .Второе узи уже будет стоить 300 грн., дороговато конечно, но он очень хороший специалист.Очень хочеться уже быстрее на узи хочеться узнать все ли в порядке в пузике и кто там растет доця или сынуля
Сегодня была у него на узи Владимир Михайлович все подробненько рассказал, показал Записали нам видео и скинули на флешку (кстати нас не предупредили что надо взять флешку, повезло что с собой была ). Сразу же записалась и на второе Сегодня заплатили - 200 грн, а второе сказали будет стоить - 300 грн
неа, но щеки болят от улыбки на все 32 (или сколько их там у меня...)
Anusya78 писал(а):
а во второй раз на каком сроке дойдешь и почему будет 300?
сказал что второе надо делать с 20 по 21 неделю, и уточнил что в моем случае с 10-17 июля А почему 300, не спрашивала, летала в облаках (муж видимо тоже)
★ Виктория ★, я записывалась заранее (где-то за месяц), чтобы попасть на 32 недельку... думаю можно и на 33 недельку... а вообще врач должна сказать, когда лучше... моей подруге на 3 УЗИ сказали идти на 36 недельке, т.к. у нее там свои определенные показания
Девочки, скиньте пожалуйста в личку номер Рубаника у кого есть, просто я звоню в регистратуру в Центр, говорят что не знают когда он будет, а я хочу к нему на платное узи на 20 недельке записаться (июнь месяц). И ещё скажите, а в Центре есть монитор для мамочек, делает ли он фотки малыша, как Соколова?:)
Маринка_1987, телефон скинула в личку, монитор для мамочек в Центре есть, а вот на счет фото и видео вроде не делают. Он еще в своем частном кабинете принимает там монитора нет, но он всегда поворачивает свой монитор и все отлично видно, фото- видео записывает, просто иногда нужно об этом напомнить
tuti, просто я с Энергодара, и нам сказали что в частных клиниках делать нельзя!Поэтому только в центр, видимо там бланк выдаётся от центра или как... Я бы очень хотела видео записать, а кто знает наверняка, есть ли в центре фото и видео? В 12 недель была у Соколовой, всё понравилось и фотки малявки дали, НО на мои вопросы она отвечала очень грубо.
Маринка_1987, ну значит привет соседка я от сюдаже я все свои узи делаю только у Рубаника. Он выдает бланк узи на котором вверху есть номер лицензии выданой ему от МОЗ Украины. Все узи от Рубаника моим врачем были приняты без вопросов. Так что можеш смело ему звонить на запись
tuti, просто я с Энергодара, и нам сказали что в частных клиниках делать нельзя!Поэтому только в центр, видимо там бланк выдаётся от центра или как... Я бы очень хотела видео записать, а кто знает наверняка, есть ли в центре фото и видео? В 12 недель была у Соколовой, всё понравилось и фотки малявки дали, НО на мои вопросы она отвечала очень грубо.
Первое. В частных кабинетах делать УЗИ можно, особенно у тех узистов, которых знают и уважают. Просто если есть возможность пройти бесплатно, то почему бы нет. И второе. Соколовская, у которой кабинет при третьем роддоме, очень интеллигентный человек, поэтому априори она не может себе позволить разговаривать с людьми грубо (у меня мама ее знает сто лет). Она, наоборот, чересчур вежливая и объясняет даже больше, чем нужно, всегда старается успокоить, если что не так. И вот Рубанник тоже такой же хороший, и Бутенко (Ди-Ди).
Natusia, дело не в том что кабинет частный и поэтому нельзя, просто не все узисты г. Энергодара имеют лицензию, поэтому и получаеться такая ситуация что путают беременяшек, что типо только в больницах проходили.
Natusia, я говорю как есть! Да все замеры она сделала, рассказала что где,она хороший специалист, НО когда я задала всего два вопроса, ответы были грубоваты, я считаю что можно было и корректно объяснить. Я понимаю что за день столько беременных проходит и все с вопросами, но всё же. По поводу того, что бесплатно сделать, да у нас в Энергодаре можно сделать только у одного врача, но у нас про неё по Энергодару такие отзывы не хорошие именно как специалиста, девчёнки от неё в слезах потом едут в Запорожье и им говорят, что всё хорошо и ничего такого,что она ставит у вас нет. Вот поэтому лучше я заплачу 250 грн, так меня посмотрит специалист.