микоплазма - не знаю, но чуть выше нормы это может быть ваше нормальное состояние
микоплазма опасна при беременности только в острой форме , то есть нужно сдать анализ на lgM. Даже если она и есть, то это не страшно, лечится очень быстро. Насчет остальных инфекций не знаю. А вообще, лучше сходить к инфекциологу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Короче забрала я результат анализа на торчи,все в норме,кроме графы мегаловирус Ig M написано положительный Читаю в нете инфу,но что-то мысли в кучку собраться не могут.... Это получается что я где-то заразилась этим вирусом и теперь болею? Но у меня никаких симптомов нет
Ann999, Ань, действительно, лучше всего сходи в Торч-центр Находится на территории инфекционной больницы, там спросишь, тебе подскажут как найти. Единственное, лучше заранее позвонить, узнать когда они беременных принимают. Я уже не помню просто
Спасибо девочки,уже нашла и тел. и адрес,но записаться можно только завтра,а впереди пятница-выходной,потом просто выходной,а в понедельник у меня ВКК. Чувствую на этой самой ВКК и начнется тягомотина Думаю может завтра в ЖК сьездить на внеплановый прием? Или гиня мне мало поможет и обьяснит?
Ann999, беременных без записи принимают, в порядке живой очереди, главное узнать когда прием. Вроде в понедельник и среду, но точно не уверена. Приезжать лучше чуть раньше начала приема, тогда людей не очень много.
Minutka,да вроде как в понедельник и среду,но завтра то четверг А в понедельник ВКК - я не могу пойти...только в следующую среду получается...эх,я переживаю...