Mira o Cet, я ее почти всю беременность пила, ничего не заметила особенного. успокающего эффекта тоже. просто она в сочетании со спазмолитиками типа но-шпы усиливает их эффект, как-то так.
купила валерьянку, Болгарскую. написано не рекомендовано в период беременности.. Честно говоря, думала, что ее как раз можно пить сколько влезет (утрирую конечно, но вы понимаете )
Даш, на лекарствах пишут, что практически всё нельзя при беременности и лактации. В реальности надо уточнять у врачей. Валериану в таблетках обычную в роддоме назначают пить по 2 табл 3 раза в день. Перед родами в патологии там всем так назначают. Вот и ходят все там спокойные и мечтательные , что в этом положении в принципе полезно.
не все, меня вообще эта валериана не брала в таких дозах
а скока ж тебе надо? я от этих доз вообще как овощ становлюсь. плюс в роддоме пила еще и кратал для сердца (это трава пустырника). так вообще ходила как доброе привидение . а с тамошними порядками лучше так, а то нервов не хватит на всех.
а кому назначали Плацента композиум? http://lekmed.ru/lekarstva/kardiologicheskie/placenta-kompozitum.html мне врач назначила, а я все не решаюсь пить из-за Препарат может быть назначен в период беременности лечащим врачом, если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода. В случае необходимости применения препарата в период лактации следует проконсультироваться с лечащим врачом.
абыр. а в интернете девочки только и спрашивают о применении, но ответа я еще ни одного не нашла. Может мне гинеколог ответить?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga Юля, гинеколог тебе ответит так же, как написано в аннотации. Если польза превышает возможный вред, то надо принимать. Даже на но-шпе так же написано к примеру. Иногда пишут не рекомендуется или запрещено (как на нифуроксазиде к примеру.)
Galamaga писал(а):
Может мне гинеколог ответить?
а это ты у гинеколога спроси в консультации, а не здесь По-крайней мере еще одно мнение будет viewforum.php?f=200
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin