В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Всем спасибо за телефон, столько откликов Не срослось у нас с Соколовской - телефон либо не работал сегодня, либо никого не было, странные звуки доносились оттуда. Так что записалась к Рубанику, не стала рисковать.
-- 10 июн 2013, 18:30 --
anechka86311, девочки пишут, что мобильный она не дает.
Arinka, вот и я не могу дозвониться... могла бы и мобильный дать, не в каменном веке живем
А может правильно, что не дает. Она ведь РАБОТАЕТ . 20 - 30 минут на пациента надо быть сосредоточеной и внимательной, ничего не пропустить. А за это время желающих трезвонить по моб. тел. будет предостаточно. Никто ведь не хотел бы, чтоб в то время когда его обследуют , врач отвечал на телефон ( раз ...надцать ), отвлекался. И потом, там ведь есть ассистент, отвечающая по городскому телефону.
Никто ведь не хотел бы, чтоб в то время когда его обследуют , врач отвечал на телефон ( раз ...надцать ), отвлекался. И потом, там ведь есть ассистент, отвечающая по городскому телефону.
Рубаник дает мобильный, но при этом во время узи не отвлекается на него, все делает ассистентка, к тому же доктор перезванивает в случае пропущенных. Так что не вижу в этом проблем. А вот дозвониться к Соколовской по городскому оказалось проблемой - знакомая посоветовала поехать записаться на месте. Ну это я вобще считаю не сервис, а черти что
Arinka, вот и я о том же! отписываться уже не хотелось, подумала может это я одна такая вредная! дозвонилась к ней на третий день, вечером, и то сначала муж дозвонился, девочка сказала пусть жена звонит и о чудо! я сразу же и дозвонилась! Очень хочется к ней попасть! а телефон можно и не лично свой давать, а завести рабочий мобильный и пусть ассистентка отвечает :) меня вот другое волнует, где-то читала, что может и не она принимать, это как? они хоть заранее предупреждают? меня врач к ней отпустила и сказала смотри, чтобы именно Соколовская делала УЗИ! у кого-то подобное было?
меня вот другое волнует, где-то читала, что может и не она принимать, это как? они хоть заранее предупреждают? меня врач к ней отпустила и сказала смотри, чтобы именно Соколовская делала УЗИ! у кого-то подобное было?
Девочки тут отписыались, что записывались к Соколовской, а прием вела Яремчук, без предупреждения, да еще и деньги брала такие же, как и Соколовская. И плюс учтите, что у Соколовской почти всегда прием с опозданием на 1-2 часа
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
По-моему, по понедельникам там принимает Яремчук, потому что Соколовская на комиссии, ну и когда Св.Вл. уезжает или в отпуске. Но на всякий случай надо всегда уточнять: потому что кому-то все рано, а кому-то не все равно к кому попадать. А мобильный телефон у медсестры есть. Мне, во всяком случае, перезванивали с мобильного, когда задерживались.
Думаю, пациенту надо говорить и уточнять, что только к этому, а не к другому (им-то все равно к кому записывать). Я недавно ребенка записывала к зубному врачу, так триста раз уточнила, тот будет доктор, которого я хочу, или не тот.
Я конечно когда записывалась, то акцентировала внимание чтобы Соколовская была! Перед УЗИ еще раз буду прозванивать и уточнять, в ином случае УЗИ делать не буду! Наверное как-то так
Вчера были на своем первом узи. Встреча с манюнькой прошла прекрасно, увидеть это маленькое чудо- это нечто.Светлана Владимировна все показала, подробно рассказала, сказала что с манюнькой все хорошо- а это самое главное. а услышать как стучит сердечко . Была записана на 2-ю половину дня, очереди не было, правда когда я выходило уже сидело 3 пары