А я немного успокоилась. Была в пятницу у врача, сейчас вес набираю 250 гр. в неделю.(это с 23 по 27 неделю). А то перед этим, было 800 гр. в неделю.(18-23 неделя) Думала с такими темпами, я скоро и в дверь не пройду.
Девчат, не бойтесь, кушайте. Всё уйдет в процессе грудного вскармливания особенно жирок в районе талии, именно там запасы для кормления откладываются. Кстати если рано прекратить ГВ, то жирок там останется и потом ох как надо попотеть в спортзалах, чтоб его согнать.
Девчат, не бойтесь, кушайте. Всё уйдет в процессе грудного вскармливания особенно жирок в районе талии, именно там запасы для кормления откладываются. Кстати если рано прекратить ГВ, то жирок там останется и потом ох как надо попотеть в спортзалах, чтоб его согнать.
Если склонность к полноте есть, то ограничивать себя надо. + 20кг за беременность далеко не лучший результат. На ГВ похудеть можно и за 2 месяца, но первое время будет кушать хотеться сильно и тут важно не устанавливать "рекорды"
Девочки, а для меня самое главное - не раскормить ребеночка в утробе. Ведь крупных так тяжело рожать, да и травмами это чревато. А это же зависит от питания мамочек (имею в виду вес малыша). Так что лично я больше не за себя волнуюсь, когда вижу как быстро набегают кг на весах!!!
на сегодня моя прибавка в весе +9кг. уже 38 неделя (линеечка ошибается, узи показывает ровно 38) довольна таким результатом, хотя это скорее не моя заслуга, а заслуга матушки-природы. ела все беременность все что хотела и в разных количествах самое интересное я обычно полнею очень легко
Я за первую Б набрала 5 кг, сын родился весом 3300, была маленькая-худенькая, очень боялась , что поправлюсь и не смогу разродиться, отеков не было совсем. После родов (КС) была похожа на узника концлагеря. За вторую Б потеряла 5 кг, сын родился тоже путем КС весом 3170, во вторую Б была уже отнюдь не худенькая, ела мало, сладкое-жирное-копчености и пр.вредности - видеть не могла. После беременности похудела очень, но потом восстановилась - чтобы кормить грудью питалась хорошо, теперь нужно вес скидывать кг 5-7 не менее. Делаю разгрузочные дни, начала делать зарядку. А еще лучше лейкопластырь на рот - люблю сладкое.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки, я набрала примерно 13-14 кг. Недельку назад на узи вес ребенка 3100. А на последних неделях малыши как раз и набирают вес ого-го!!! Но я очень хочу чтоб узист ошибся, как я вижу такое частенько бывает!!!